Jump to content

Помогите новичку. Запуск ПТУР

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Я начал осваивать КА-50 совсем недавно, и столкнулся с такой проблемой:

Когда мне нужно запустить ПТУР, я делаю всё как показано в обучении, захватываю цель, появляется символ ТГ, потом С (всё готово к запуску) жму пробел - и ничего не происходит... Гашетка ПТУРов находится на кнопке Space?

Зарание спасибо, и извините что создал отдельную тему :smartass:

Posted
;667414']Всем привет.

Я начал осваивать КА-50 совсем недавно, и столкнулся с такой проблемой:

Когда мне нужно запустить ПТУР, я делаю всё как показано в обучении, захватываю цель, появляется символ ТГ, потом С (всё готово к запуску) жму пробел - и ничего не происходит... Гашетка ПТУРов находится на кнопке Space?

Зарание спасибо, и извините что создал отдельную тему :smartass:

Друг, открою тебе маленький секрет, который поможет в большинстве случаев, когда возникают такого рода проблемы! В папке где установлен симулятор Ка-50 Черная Акула, есть папка Doc, в ней есть много хороших и полезных файлов, а самым лучшим является DCS-BS_Flight_Manual_rus.pdf ! При помощи него,ты можешь сделать все на что способен этот прекрасный симулятор, а потом - даже больше! Например посмотрев страничку номер 7-16, ты увидишь главу "Пуск и наведение ПТУР" при помощи которой, ты в подробностях можешь узнать, как ПУСКать эти ракеты! ;)

Posted
;667419']Я новичёк :smartass:

Что это такое? :D

По-русски — это…

…Главный выключатель системы СУО [W + LALT]. Предназначен для включения цепей боевых систем.

Posted

Учти, что для запуска нужно нажать и удерживать клавишу, назначенную у тебя на пуск в течении некоторого времени (~1 секунда для одиночной ракеты ~2 секунды в случае парного пуска). Причём все это время (от начала нажатия до схода ракеты) ты должен удерживать разрешенные для пуска параметры полёта.

=RAF=Frost

Posted
Друг, открою тебе маленький секрет, который поможет в большинстве случаев, когда возникают такого рода проблемы! В папке где установлен симулятор Ка-50 Черная Акула, есть папка Doc, в ней есть много хороших и полезных файлов, а самым лучшим является DCS-BS_Flight_Manual_rus.pdf ! При помощи него,ты можешь сделать все на что способен этот прекрасный симулятор, а потом - даже больше! Например посмотрев страничку номер 7-16, ты увидишь главу "Пуск и наведение ПТУР" при помощи которой, ты в подробностях можешь узнать, как ПУСКать эти ракеты! ;)

У меня неполучается выполнить один пункт:

"Зажать гашетку на ручке ППУ и удерживать ее до схода ПТУР (1-2 секун-ды)."

Жму пробел - и ничего не происходит. :cry:

Posted

ПМ (прицельную марку) поставь, тумблер справа АС либо ПМ, нары стреляют с (вроде) 3 км .. удачи

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted
;667426']У меня неполучается выполнить один пункт:

"Зажать гашетку на ручке ППУ и удерживать ее до схода ПТУР (1-2 секун-ды)."

Жму пробел - и ничего не происходит. :cry:

"Пуск ПТУР С появлением символа «С» убедиться в наличии символа ТА на ИТ и произвести пуск – нажать и удерживать гашетку «огонь» на ручке ППУ до схода ПТУР [sPACE + RALT]."

Может проблема в том, что при нажатии пробела не зажимаешь правый Alt ?

Posted (edited)

- вот это крик души :) можно и с ТГ

- 5. Выключатель СУО – ОТКЛЮЧЕНО. Включение питания системы управле-ния оружием. Крышка - [D + LALT + LCTRL + LSHIFT], выключатель - [D + LALT + LSHIFT].

Edited by butcher
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...