SeryogaRAF Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Всем привет. Я начал осваивать КА-50 совсем недавно, и столкнулся с такой проблемой: Когда мне нужно запустить ПТУР, я делаю всё как показано в обучении, захватываю цель, появляется символ ТГ, потом С (всё готово к запуску) жму пробел - и ничего не происходит... Гашетка ПТУРов находится на кнопке Space? Зарание спасибо, и извините что создал отдельную тему :smartass:
DS Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 ;667414']Всем привет. Я начал осваивать КА-50 совсем недавно, и столкнулся с такой проблемой: Когда мне нужно запустить ПТУР, я делаю всё как показано в обучении, захватываю цель, появляется символ ТГ, потом С (всё готово к запуску) жму пробел - и ничего не происходит... Гашетка ПТУРов находится на кнопке Space? Зарание спасибо, и извините что создал отдельную тему :smartass: Друг, открою тебе маленький секрет, который поможет в большинстве случаев, когда возникают такого рода проблемы! В папке где установлен симулятор Ка-50 Черная Акула, есть папка Doc, в ней есть много хороших и полезных файлов, а самым лучшим является DCS-BS_Flight_Manual_rus.pdf ! При помощи него,ты можешь сделать все на что способен этот прекрасный симулятор, а потом - даже больше! Например посмотрев страничку номер 7-16, ты увидишь главу "Пуск и наведение ПТУР" при помощи которой, ты в подробностях можешь узнать, как ПУСКать эти ракеты! ;)
Namenlos Ein Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 ;667419']Я новичёк :smartass: Что это такое? :D По-русски — это……Главный выключатель системы СУО [W + LALT]. Предназначен для включения цепей боевых систем.
kren_77 Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Главный тумблер на центральной панели полосатый как зебра. The Best of The Best
Frost_rus Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Учти, что для запуска нужно нажать и удерживать клавишу, назначенную у тебя на пуск в течении некоторого времени (~1 секунда для одиночной ракеты ~2 секунды в случае парного пуска). Причём все это время (от начала нажатия до схода ракеты) ты должен удерживать разрешенные для пуска параметры полёта. =RAF=Frost
SeryogaRAF Posted April 4, 2009 Author Posted April 4, 2009 Друг, открою тебе маленький секрет, который поможет в большинстве случаев, когда возникают такого рода проблемы! В папке где установлен симулятор Ка-50 Черная Акула, есть папка Doc, в ней есть много хороших и полезных файлов, а самым лучшим является DCS-BS_Flight_Manual_rus.pdf ! При помощи него,ты можешь сделать все на что способен этот прекрасный симулятор, а потом - даже больше! Например посмотрев страничку номер 7-16, ты увидишь главу "Пуск и наведение ПТУР" при помощи которой, ты в подробностях можешь узнать, как ПУСКать эти ракеты! ;) У меня неполучается выполнить один пункт: "Зажать гашетку на ручке ППУ и удерживать ее до схода ПТУР (1-2 секун-ды)." Жму пробел - и ничего не происходит. :cry:
SeryogaRAF Posted April 4, 2009 Author Posted April 4, 2009 Главный Тумблер я включил в первую очередь
zxd Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 ПМ (прицельную марку) поставь, тумблер справа АС либо ПМ, нары стреляют с (вроде) 3 км .. удачи :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
DS Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 ;667426']У меня неполучается выполнить один пункт: "Зажать гашетку на ручке ППУ и удерживать ее до схода ПТУР (1-2 секун-ды)." Жму пробел - и ничего не происходит. :cry: "Пуск ПТУР С появлением символа «С» убедиться в наличии символа ТА на ИТ и произвести пуск – нажать и удерживать гашетку «огонь» на ручке ППУ до схода ПТУР [sPACE + RALT]." Может проблема в том, что при нажатии пробела не зажимаешь правый Alt ?
butcher Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 (edited) - вот это крик души :) можно и с ТГ - 5. Выключатель СУО – ОТКЛЮЧЕНО. Включение питания системы управле-ния оружием. Крышка - [D + LALT + LCTRL + LSHIFT], выключатель - [D + LALT + LSHIFT]. Edited April 4, 2009 by butcher
DS Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 ;667457']DS' date=' спасибо большое.[/quote'] Пожалуйста! :) Запомни, большую часть ответов, ты найдешь в мануале и в этой теме - DCS Ка-50 Черная Акула FAQ !
Recommended Posts