Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно наверно глупый и жёваный вопрос, но поиск как-то не дал результата...

Поэтому хочу спросить у тех, кто знает - в чем разница между 9-12 и 9-13?

Posted

У МиГ-29 типа 9-13 характерная горбатая форма грота за кабиной летчика и измененные обводы законцовок крыла, в которых разместили антенны станции РЭП.

Увеличен запас топлива в фезюляжном баке, возможность использования подкрыльевых ПТБ, появились блоки выброса пассивных помех и незначительно расширилась номенклатура подвешиваемого неуправляемого вооружения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А про расширение номенклатуры РВВ забывать не стоит, в ЛО только МиГ-29С может носить Р-77.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

9-12 - базовая модель (очевидно, МиГ-29А в локоне)

9-12Б - модель, поставлявшаяся странам ВД (в том числе это немецкий МиГ-29А в локоне)

9-13 - увеличен запас топлива, РЭБ, вроде новая БЦВМ (большинство строевых МиГов в ВВС РФ)

9-13С - модификация с новой СУВ, в том числе с возможностью использовать ракеты Р-77 (РВВ-АЕ). Порядка 2 десятков МиГ-ов в наших ВВС, в локоне соответствует МиГ-29С

Поздние и другие модификации (СМ, СМТ, М, К, УБ) в ЛО не представлены.

Применительно к ЛО есть три самолёта: МиГ-29А, МиГ-29А немецкий, МиГ-29С

Отличие по трем - в вооружении, которое несут, наличии РЭБ у 29С, запасе топлива.

=RAF=Frost

Posted

Немецкий и отечесвенный МиГи чем-то различаются кроме текстур и языков надписей и приборов в кабине? Интересует именно в LO.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Немецкий и отечесвенный МиГи чем-то различаются кроме текстур и языков надписей и приборов в кабине? Интересует именно в LO.

Немецкий, по-моему, может таскать Р-27Т в отличие от МиГ-29А.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кроме надписей, опознавательных знаков и «Гретхен» вместо «Риты» других отличий у немецкого и российского МиГ-29А в LockOn нет.

Aussteigen.

Posted

Попытка запуска… C++ Runtime error… Scheiße!… Переустановка…

Действительно, Р-27Т у «немца» есть. В стандартных наборах, которые я всегда и вешал, — нет.

Posted

Немецкий не может бомбы и НАРы таскать.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Собственно наверно глупый и жёваный вопрос, но поиск как-то не дал результата...

Поэтому хочу спросить у тех, кто знает - в чем разница между 9-12 и 9-13?

Отличие еще в вооружении (выше писали уточню) На проекте 9-12 ракеты среднего радиуса только Р-27р, а на 13-ом все Р-27-е : Р,ЭР,Т,ЭТ.... Еще 13-й имеет РЭБ на 12-ом этого нет.

• 3 weeks later...
Posted
9-12 - базовая модель (очевидно, МиГ-29А в локоне)

9-12Б - модель, поставлявшаяся странам ВД (в том числе это немецкий МиГ-29А в локоне).

Немного не так, 9-12 - так называемые "чистые" Миги (9-13 тоже "чистые"), для СССР;

9-12А - экспорт для стран ОВД;

9-12Б - для других стран.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...