Jump to content

Здравоохранение живет и процветает :(

Recommended Posts

Posted

Я не припомню таких пустых дорог...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Я не припомню таких пустых дорог...

Наши коллективные бессознательные ломанулись на шашлыки,но народу на улице все равно дохера. Много бабок с внучатами.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Наши коллективные бессознательные ломанулись на шашлыки,но народу на улице все равно дохера. Много бабок с внучатами.

Да ... Дебилов тьма просто. Ничего не учит.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Ну в птерке у нас народу тож мало,все скупили на год вперед))Продаваны да,в перчатках(причем поварских,да и фиг с ним)) Посетители в основном без масок. Хожу всех пугаю в самодельной))

Рязань 3600\32

Posted
это другое дело, прокипятил после 2х часов и снова одевай.. ))

Кипятить не обязательно,а на крайняк утюг спасет ))

Рязань 3600\32

Posted
в маске сколько слоев сделал ?

3+вата+3.

Рязань 3600\32

Posted
Ну в птерке у нас народу тож мало,все скупили на год вперед))Продаваны да,в перчатках(причем поварских,да и фиг с ним)) Посетители в основном без масок. Хожу всех пугаю в самодельной))

Маски...

Если уж врубать карантин по полной то одежду для выхода наружу держать отдельно, все что притащил с магазина - мыть с мылом, самому ходить в перчатках и т.д и т.п...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
3+вата+3.

это самое то, лучше чем одноразовые. с ватой конечно не прокипятишь, но если только многослойная марля то надежней кипятить.. )

Posted
Маски...

Если уж врубать карантин по полной то одежду для выхода наружу держать отдельно, все что притащил с магазина - мыть с мылом, самому ходить в перчатках и т.д и т.п...

абсолютно верно.

Posted
это самое то, лучше чем одноразовые. с ватой конечно не прокипятишь, но если только многослойная марля то надежней кипятить.. )

Мыльные растворы вроде бы убивают. И утюг))

Рязань 3600\32

Posted
Маски...

Не стоит перегибать палку))

21102010259.thumb.jpg.4a9643dd7b5b03b96edfef76142f6ffc.jpg

Рязань 3600\32

Posted
91764965_4527142497311968_2213982776967823360_o.jpg?_nc_cat=1&_nc_sid=8024bb&_nc_oc=AQlcQ6suHK4hV0HviZ4qRPoHQTaYbsD03PcYbWGDj4ZsFQ5xmixqWhrmrdMnvw7t_78&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=c6e7744d09cfb0d9fac09aecf779c9d2&oe=5EA56886

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Этот дед жутко напоминает отца друга,но тот повыше и живет на 1м этаже,и в хрущевке))

Рязань 3600\32

Posted
Маски...

Если по большому счету-то вообще даже то,что делают в Италии-немножко херня. 2 одноразовых халата + 2 слоя перчаток.Идиоты.Вот в советской армии правила дегазации были правильными))

И нас блт этому на ОБЖ учили,и 2йки ставили))

Рязань 3600\32

Posted
ну так не зря говорят, выход из запоя это вход в никуда.. ))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Говорят, что лучше всего помогает от вируса молебен Св. Преподобной Иерсинии Пестовской.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Говорят, что лучше всего помогает от вируса молебен Св. Преподобной Иерсинии Пестовской.

Это чтобы туалетную бумагу оправдать?Я просто намек понял, а забыл характер этой святой.

ЗЫ Вспомнил,точней, уточнил,что не ошибаюсь.

Для того,чтоб познакомиться со святой " ))))" надо меньше мыть руки и больше целовать иконы. В Москве при Катьке так уже было.И много раз вообще.

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted

https://iz.ru/992907/2020-03-29/patriarkh-kirill-prizval-ne-slushat-nerazumnykh-sviashchennikov?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=iz.ru&utm_term=1281179&utm_content=8417619

Патриарх Кирилл призвал не слушать «неразумных» священников

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал священников, которые призывают не соблюдать правила карантина, неразумными. Он призвал верующих не слушать их.

Posted
Новость от ноября 2015-го года.

https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus/

Оригинал: https://www.nature.com/articles/nm.3985

http://lleo.me/dnevnik/2020/03/21?win_salert

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...