kosmos256601 Posted April 18, 2009 Posted April 18, 2009 Всем Большой Привет! есть несколько идей, посоветуйте как лучше всё реализовать. Есть Saitek x52 всё в нём хорошо, но не всё! главная проблема для меня это его Глючные дрова вместе с SST и неудобная эргономика! Вот что я хочу: взять за основу 52ой и в первую очередь сделать железную механику (делать как Baur напольный джой нет ни возможности ни места) сделать самому Руд и Рус из эпоксидки и стеклоткани. За основу взять Ch fighterstik и Cougar (форма у них удобная, только у меня руки не дотягиваются до кнопок что особенно раздражает и напрягает руку) только размер под себя. Из плюсов 52го хотелось бы отметить кол-во кнопок и горячей смены режимов! вот и вопрос стоит ли полностью отказываться от Сайтековские потроха при использовании MJoy16 или же как нибудь всё это объединить? Главное для меня чтобы кнопок было много! (мне так удобнее, когда всё на джое) Кстати у 52го оси трясуться на Руде(не знаю с чем это связано, НО ФАКТ) Кто чем может помочь,посоветовать. Хотелось бы услышать пожелания и предложения от Спецов! p.s по поводу механики нужны флопы 5 дюймовые их нету и фрезеровщик Mjoy мне проще купить,(знаю что они в нескольких вариантах есть) вопрос какой? Я в Москве! Поэтому и жду Ваших ответов! Спасибо за внимание!
Taker Posted April 18, 2009 Posted April 18, 2009 В добрый путь. мне тоже пора переделывать джойстик свой.. у меня 45 но уж черезчур шумит... на днях заказал РУС от самолёта... сказал желательно от истребителей... сказали несколько штук привезут... посмотрим что с ними можно сделать... и кому бы отдать из мастеров для изготовления полноценного рабочего РУСа.? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Andron Posted April 19, 2009 Posted April 19, 2009 Гм. Самодельная механика, самодельный Руд и Рус, Мджой 16. А причём сдесь тогда Х-52? [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
kosmos256601 Posted April 19, 2009 Author Posted April 19, 2009 Taker спасибо за поддержку! я тоже хочу настоящий РУС где взял, признавайся! Andron40 а от 52го остается платформа с кнопками и дисплеем! вот сейчас думаю оставлять ли потроха или нет?! как вариант перекинуть всё в Руд а Рус сделать на Mjoy16? кто что скажет?
Taker Posted April 19, 2009 Posted April 19, 2009 Взять у колег по работе...у них есть доступ к свалке ЛА)))) если чё пиши в личку. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
zxd Posted April 19, 2009 Posted April 19, 2009 Taker, во сколько это выльется? :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Taker Posted April 19, 2009 Posted April 19, 2009 Taker, во сколько это выльется? Что выльеться?.... я пока жду товар а там уже вторая ступень))):music_whistling: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
fairgod Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 Наладите производство - дайте знать, может прикуплю тоже :)
Recommended Posts