Jump to content

DIY FFB джой (FFBeast по концепту Романа ака Propeler)

Recommended Posts

Posted

В связи с тем что я сделал для себя вторую версию данного джоя, в продаже первая моя ревизия, вполне рабочая. Продаю как есть, т.е. то что на фото, для того что бы полноценно летать, вам нужна будет ручка, и как то её приделать, ну или ещё и свой шток под ручку, контролер ручки, блок питания (24в 20A)(разъем папу хт60 для подключения БП дам в комплекте), в комплекте всё железо, настроенный ODrive (c ключом для софта), короче подключаешь и сам джой уже работает, ну там настроить под себя только, из особенностей - моторы  36в, магниты 30mm (т.е. самые мощные из скутерных), ременная передача с редукцией 20:72 (т.е. большая шестерня на 72 зуба), внутри корпуса есть готовый крепеж под VKB BlackBox,  с пересылом по РФ конечно можно попробовать отправить СДЕК-ом (за счет покупателя естественно), но не хотелось бы (тяжелый блин, а я уже старенький такие тяжести таскать😁), лучше самовывоз Москва или Московская область.

Вес базы в районе 19-20кг, т.е. такая солидная штука 😁

Датчики стоят AMT-102V, CPR 8192, размер  корпуса (без штока и моторов) высота - 260мм, 192х192мм по верхней крышке.

Цену вижу 55т. (для возмущенных по цене - это не дорого, фактически себестоимость :) ) или обменяю на новый Quest3 (128Gb). Фотки под спойлером

Спойлер

photo_2024-04-11_16-27-54.jpg

photo_2024-04-11_16-27-02.jpg

photo_2024-04-11_16-27-25.jpg

Ссылка на проект Романа

Телеграмм канал по теме FFB

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...