david tsvetanov Posted April 16, 2024 Posted April 16, 2024 привет мне кажется или ракеты р 73 стали менее ефективными.раньше они были примерно как aim 9x а сейчас они более уязвимые от flares и о етом не совсем уверен но выглядит что стали менее маневреными.ето после какого-то апдейта?
ED Team Chizh Posted April 16, 2024 ED Team Posted April 16, 2024 Ракеты Р-73 мы не трогали уже очень давно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
david tsvetanov Posted April 16, 2024 Author Posted April 16, 2024 насколько давно? я не о сегодняшном обновлении.я не вел dogfight с миг 29 или су 27 примерно несколько месяцев.последно я ето делал наверное ноябрь.
david tsvetanov Posted April 16, 2024 Author Posted April 16, 2024 кстати, chizh, ты же разработчик-у тебя есть какие то новости о clickable-ном миге.он будет скоро в ранном доступе?в конце года или раньше?
ED Team Chizh Posted April 16, 2024 ED Team Posted April 16, 2024 2 hours ago, david tsvetanov said: насколько давно? я не о сегодняшном обновлении.я не вел dogfight с миг 29 или су 27 примерно несколько месяцев.последно я ето делал наверное ноябрь. В прошлом году не трогали Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
david tsvetanov Posted April 16, 2024 Author Posted April 16, 2024 (edited) спасибо я знаю что не в теме но на второго вопроса ответишь или у тебя нет такой информации? Edited April 16, 2024 by david tsvetanov
ED Team Chizh Posted April 16, 2024 ED Team Posted April 16, 2024 Все будет в новостях в свое время Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts