Jump to content

Recommended Posts

Posted

привет

мне кажется или ракеты р 73 стали менее ефективными.раньше они были примерно как aim 9x а сейчас они более уязвимые от flares и о етом не совсем уверен но выглядит что стали менее маневреными.ето после какого-то апдейта?

• ED Team
Posted

Ракеты Р-73 мы не трогали уже очень давно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

насколько давно?

я не о сегодняшном обновлении.я не вел dogfight с миг 29 или су 27 примерно несколько месяцев.последно я ето делал наверное ноябрь.

Posted

кстати, chizh, ты же разработчик-у тебя есть какие то новости о clickable-ном миге.он будет скоро в ранном доступе?в конце года или раньше?

• ED Team
Posted
2 hours ago, david tsvetanov said:

насколько давно?

я не о сегодняшном обновлении.я не вел dogfight с миг 29 или су 27 примерно несколько месяцев.последно я ето делал наверное ноябрь.

В прошлом году не трогали

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

спасибо

я знаю что не в теме но на второго вопроса ответишь или у тебя нет такой информации?

Edited by david tsvetanov
  • ED Team
Posted

Все будет в новостях в свое время

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...