ED Team Dr.lex Posted May 1, 2009 Author ED Team Posted May 1, 2009 можно и на этой собаке. по пивным ларькам и прочим злачным местам? :D академия ВВА Гагарина, Памятник гагарину, Памятник скорбящей матери, кадетский корпус МООШИ ПЛП, Стадион ВВА Монино. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Matroskin025 Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 Вспомнил картинку :) Осторожно, употребляются нехорошие слова:) Вспомнилось начальство - срыв мероприятия - минус 50к :music_whistling::lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted May 1, 2009 Author ED Team Posted May 1, 2009 Вспомнилось начальство - срыв мероприятия - минус 50к :music_whistling::lol: лучше тады на работу:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Triff Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 (edited) SWAT (21:44): то что ты на форуме написал, на той и едем Triff (22:05): ОК .............................. SWAT (23:12): напиши на форуме по поводу электрички еще раз Итак, товарищи едущие, все едут в шМонино на этой http://tutu.ru/view.php?np=c3ea963d электричке. Отправление в 10.22 от Ярославского вокзала. В случае потери ориентировки звонить 89055133909. Это ваш ведущий до Монино. Отзывается на имя Иван, но охотней отзывается на оперативный позывной R@Ven. =) Вроде ничего не забыл. В общем, завтра встретимся. :) Edited May 1, 2009 by Triff 2
ED Team Dr.lex Posted May 2, 2009 Author ED Team Posted May 2, 2009 (edited) Все кто не пришел - нехорошие и некультурные люди. Было зашибенно. =) (с)Triff Рома сейчас переодевается для ночных гулянок, а я оккупировал его комп и страдаю фигней. (с) Triff P.S. Киньте Triff'у репы :) от 866: Фигу ему а не репу!!! он себя ведет непристойно, а именно: пользуется моим котом как ПЗРК!!!! Edited May 2, 2009 by Dr.lex 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
S.T.A.LK.E.R. Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Народ, у меня просто не получилось. Но ничего, на МАКСе встретимся:), кстати, а фотки будут, или вы не в состоянии?:megalol:
ED Team Dr.lex Posted May 2, 2009 Author ED Team Posted May 2, 2009 (edited) Мы нннееее в состоянии. По крайней мере пока. (с) Triff edit by swat Edited May 2, 2009 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
S.T.A.LK.E.R. Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Мы нннееее в состоянии. По крайней мере пока. (с) Triff edit by swat Понятно, у вас штопор:D.
ED Team Dr.lex Posted May 2, 2009 Author ED Team Posted May 2, 2009 Понятно, у вас штопор:D. ПЛОСКИЙ!!!! - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted May 2, 2009 Author ED Team Posted May 2, 2009 (edited) фото =RAF=R@Ven,-866-swat,Triff,Reg_zero и всякие.. ))): Edited May 5, 2009 by Laivynas 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
S.T.A.LK.E.R. Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Молодцы:thumbup:! А кто засадил ногу, неужели Triff?
ED Team Dr.lex Posted May 2, 2009 Author ED Team Posted May 2, 2009 продолжение банкета: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted May 2, 2009 Author ED Team Posted May 2, 2009 Молодцы:thumbup:! А кто засадил ногу, неужели Triff? Больше никто не смог...только он - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
S.T.A.LK.E.R. Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Больше никто не смог...только он Это ж сколько он принял??? Кстати, фотки классные:thumbup:! Надеюсь, как-нибудь встретимся:)!
ED Team Dr.lex Posted May 2, 2009 Author ED Team Posted May 2, 2009 Это ж сколько он принял??? Кстати, фотки классные:thumbup:! Надеюсь, как-нибудь встретимся:)! ой...сколько сколько, еле донесли до леса...:megalol: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
S.T.A.LK.E.R. Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 ой...сколько сколько, еле донесли до леса...:megalol: А как вы его оттуда унесли?:megalol:
StellaMala Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 А хде мою рыженькую сестренку потеряли? :( Или Олька не поехала?( 1
Triff Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 (edited) Оля на нас забила. И абсолютно зря, кстати. P.S. Мы все еще в шМонино на хате у -866-'го. =) ой...сколько сколько, еле донесли до леса...:megalol: Такая )))) Никто меня не нес, сам дошел :P :) P.P.S. Спасибо за репу. :D Edited May 3, 2009 by Triff
ED Team Dr.lex Posted May 3, 2009 Author ED Team Posted May 3, 2009 А как вы его оттуда унесли?:megalol: Да шучу я :) нормально, все живые и здоровые:) 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted May 3, 2009 Author ED Team Posted May 3, 2009 А хде мою рыженькую сестренку потеряли? :( Или Олька не поехала?( не приехала, хоть бы написала что нибудь:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts