wupper Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Привет Ребят Проблемма немного в том что я не смог полностиу разобратися с программои ССТ от саитека нахожу сам джостик отличнуи столико возможностеи но к сожелениу не могу все их исполизовати. Поставил кое каие клавиши в самои игре Ка-50 а вот с ССТ никак не разберуса . Может ести у кого Профил на Х 52 буду признателен . Болишое всем спосибо и удач. С увожением Виктор Мадерн
flar Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Профиль выкладываю. Насчет кнопок уже назначенных в акуле - сбросить все клавишные сокращения, чтобы были все по умолчанию. Пользуйтесь, но сильно меня не ругайте. Создавал для себя. ИМХО пока сам не настроишь профиль под себя - все чужие будут неудобны. ЗЫ профиль для 6-ой версии ССТ.Saitek_X52_Profile_Ka50_by_FLar.zip 1 Saitek X52, Core2 Q9550, Asus P5Q, 4Gb, GTX8600, Win7 x64
wupper Posted April 30, 2009 Author Posted April 30, 2009 Привет всем!! Вот мои труду наверно часов так 4 или даже 5 по Х 52 может кому пригодитися как мне когдато !!!! http://slil.ru/27498002 Контурные огни АНО Проблесковыи маяк Строебые огни Канал вусоты Канал направлени Канал тангажа Канал крена Канал дир. направления Тримирование Тримирование сброс Отстрел тепловых ловушек УВ-26 Остановка отстлела тепловых ловушек УВ-26 РППУ Режим висения ВКЛ/ВЫКЛ Шасси Шасси аварийныи выпуск шасси , тумблер Ласерный далиномер ВКЛ/ВЫКЛ Ласерный далиномер сброс Пуск оружия Пушка огони Выбор пушки Захват цели Оружее воздух воздух Оружее внешние подвески Оружее внутрение подвески Оружее все подвески ПУИ 800М темп стрелибы ПУИ 800М режим Взрыв не Взрыв ПУИ 800М пежим Длиннои Короткои стрелибы ПУИ 800М Главнуи переклучатели Шквал рамка болише Шквал рамка менише Шквал узкое поле зрения 23х Шквал широкое поле зрения 7х Шквал в центр Шквал влево Шквал вниз Шквал вправо Шквал вверх Режим ТРЕНАЖ
Recommended Posts