Пузан Posted April 28, 2009 Posted April 28, 2009 Заметил интересный баг Предыстория такая, проходил одну из кампаний на Су-25Т, словил ракету в оба двигателя, пожар потушен, проба запустить обратно успеха не приносит, сброс подвесок, высота 700-800м, решаюсь на посадку в ближайшей деревне дорога правда кривая но делать нечего. При посадке начинает раскручивать, управление передней стойкой не приносит успеха, катапультируюсь, самолёт загорается, у него отрывает носовую часть, левое крыло, хвост, левую стойку шасси и юзом останавливается на берегу речки. Я с интересом наблюдаю, что осталось и как он соскальзывает в речку на половину в неё погружаясь. И вот тут у меня просыпается интерес утонет совсем или нет, тем временем самолёт, или то что от него осталось, благополучно дрейфуя доплывает до середины реки и не тонет, я ещё подумал «неужели течение реализовано?», но дрейфуя всё в том же направлении останки моего пепелаца, благополучно миновали соседний берег и с невозмутимым видом продолжили дрейф, всё больше продвигаясь в плодородную почву Крыма, видимо обратно на аэродром.:) =126=
6poHexBocT Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 (edited) У меня напарник (бот) , будучи слегка раненным сел на запасной аэродром, когда ему РП после посадки сказал рулить на стоянку, то он порулил на основной аэродром. На скорости 30 км/ч он рулил над реками , под землей, а т.к. дело было ночью, то земля снизу прекрасно подсвечивалась фарами. Хвост, как акулий плавник, торчал из под земли....Забавно смотрелось Edited May 26, 2009 by 6poHexBocT
Guest Vicia Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 У меня напарник (бот) , будучи слегка раненным сел на запасной аэродром, когда ему РП после посадки сказал рулить на стоянку, то он порулил на основной аэродром. На скорости 30 км/ч он рулил над реками , под землей, а т.к. дело было ночью, то земля снизу прекрасно подсвечивалась фарами. Хвост, как акулий плавник, торчал из под земли....Забавно смотрелось Я сам как-то так сел. Скорость залипла где-то на ~100км/ч, высота 14метров над уровнем моря и оставалась неизменной. Жаль только курс тоже залип. Долго пёрся как самолёт плавно входя в холм столь же плавно вылезал с другой стороны. ************** Несколько раз подряд делая Кобру, добивался интересных эфэктов: -- Завис на месте, при этом многочисленные боты выстроившись в колонну обстреливали меня из пушек до тех пор, пока не врезались плавно уходя вниз держа строй. -- Начало тоже. Завис на месте. Самолёт начало трясти. Через несколько секунд с ускорением начало расти. Глазом не успел моргнуть как самолёт вылетая в стратосферу оказался в координатах N 00 00 00 00: E 00 00 00 00, ускорение показывало G:+1$ (как-то так) жаль поле экрана было голубым.
zetetic Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 (edited) Решил опять (в надцатый раз) пройти кампанию "Горячие скалы" 1 - При прохождении миссии "Ослепление" естественно опять была непроходимость, но я набрался терпения и двигаясь над каньоном перпендикулярно ПВО и ныряя в это ущелье выудил весь боезапас ракет у противника. Потом спокойно двумя вихрями уничтожил цели на стоянке (два самолёта РЛС). Раньше старался приблизиться максимально близко и поразить цели, но успех был маловероятен. 2 - Дошёл до миссии "Хирург" и начал биться как рыба об лёд - уничтожаю дом с боевиками, все их автомобили, ракетчиков и БЕСТОЛКУ! (очки не присуждаются) Залез в задание - всё нормально - одна цель - строение. Начал сравнивать координаты цели-строения, которые записаны в задании и те что на карте - оказалось, что они разные. Навёл курсор на карту точно в место записанных в задании координат - щёлкнул и появился значок цели (в другом месте значок цели не появлялся). Удивительно, как это умудрились измениться координаты цели! Решил уничтожить новоиспечённую цель (какой-то сарай), но баллов за уничтожение так и не получил. Кстати, а как можно отредактировать это? пароль какой-то нужен? Edited June 11, 2009 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
dragony Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Пароль eagle WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 Пароль eagle Благодарю. Я тут тоже поэкспериментировал и вот - вкладки на пароль неактивны, но если задать (открыл через комбинацию клавиш) свой пароль и потом, же его снять, то редактирование активируется. Короче говоря - изменил координаты на бандюковый дом и прошёл эту миссию без проблем. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Пузан Posted July 2, 2009 Author Posted July 2, 2009 Что там ихние "стелсы", вот наши самолёты невидимки это навечно, с 10-ти метров еле рассмотрел :) =126=
Recommended Posts