Jump to content

Recommended Posts

Posted

Заметил интересный баг

Предыстория такая, проходил одну из кампаний на Су-25Т, словил ракету в оба двигателя, пожар потушен, проба запустить обратно успеха не приносит, сброс подвесок, высота 700-800м, решаюсь на посадку в ближайшей деревне дорога правда кривая но делать нечего. При посадке начинает раскручивать, управление передней стойкой не приносит успеха, катапультируюсь, самолёт загорается, у него отрывает носовую часть, левое крыло, хвост, левую стойку шасси и юзом останавливается на берегу речки. Я с интересом наблюдаю, что осталось и как он соскальзывает в речку на половину в неё погружаясь. И вот тут у меня просыпается интерес утонет совсем или нет, тем временем самолёт, или то что от него осталось, благополучно дрейфуя доплывает до середины реки и не тонет, я ещё подумал «неужели течение реализовано?», но дрейфуя всё в том же направлении останки моего пепелаца, благополучно миновали соседний берег и с невозмутимым видом продолжили дрейф, всё больше продвигаясь в плодородную почву Крыма, видимо обратно на аэродром.:)

=126=

• 4 weeks later...
Posted (edited)

У меня напарник (бот) , будучи слегка раненным сел на запасной аэродром, когда ему РП после посадки сказал рулить на стоянку, то он порулил на основной аэродром. На скорости 30 км/ч он рулил над реками , под землей, а т.к. дело было ночью, то земля снизу прекрасно подсвечивалась фарами. Хвост, как акулий плавник, торчал из под земли....Забавно смотрелось

Edited by 6poHexBocT
  • 3 weeks later...
Guest Vicia
Posted
У меня напарник (бот) , будучи слегка раненным сел на запасной аэродром, когда ему РП после посадки сказал рулить на стоянку, то он порулил на основной аэродром. На скорости 30 км/ч он рулил над реками , под землей, а т.к. дело было ночью, то земля снизу прекрасно подсвечивалась фарами. Хвост, как акулий плавник, торчал из под земли....Забавно смотрелось

Я сам как-то так сел. Скорость залипла где-то на ~100км/ч, высота 14метров над уровнем моря и оставалась неизменной. Жаль только курс тоже залип. Долго пёрся как самолёт плавно входя в холм столь же плавно вылезал с другой стороны.

Несколько раз подряд делая Кобру, добивался интересных эфэктов:

-- Завис на месте, при этом многочисленные боты выстроившись в колонну обстреливали меня из пушек до тех пор, пока не врезались плавно уходя вниз держа строй.

-- Начало тоже. Завис на месте. Самолёт начало трясти. Через несколько секунд с ускорением начало расти. Глазом не успел моргнуть как самолёт вылетая в стратосферу оказался в координатах N 00 00 00 00: E 00 00 00 00, ускорение показывало G:+1$ (как-то так) жаль поле экрана было голубым.

ScreenShot_121.thumb.jpg.a5c674bff284c932d27a29f2e38bec10.jpg

Posted (edited)

Решил опять (в надцатый раз) пройти кампанию "Горячие скалы"

1 - При прохождении миссии "Ослепление" естественно опять была непроходимость, но я набрался терпения и двигаясь над каньоном перпендикулярно ПВО и ныряя в это ущелье выудил весь боезапас ракет у противника. Потом спокойно двумя вихрями уничтожил цели на стоянке (два самолёта РЛС). Раньше старался приблизиться максимально близко и поразить цели, но успех был маловероятен.

2 - Дошёл до миссии "Хирург" и начал биться как рыба об лёд - уничтожаю дом с боевиками, все их автомобили, ракетчиков и БЕСТОЛКУ! (очки не присуждаются) Залез в задание - всё нормально - одна цель - строение. Начал сравнивать координаты цели-строения, которые записаны в задании и те что на карте - оказалось, что они разные. Навёл курсор на карту точно в место записанных в задании координат - щёлкнул и появился значок цели (в другом месте значок цели не появлялся). Удивительно, как это умудрились измениться координаты цели!

Решил уничтожить новоиспечённую цель (какой-то сарай), но баллов за уничтожение так и не получил.

Кстати, а как можно отредактировать это? пароль какой-то нужен?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Пароль eagle

Благодарю. Я тут тоже поэкспериментировал и вот - вкладки на пароль неактивны, но если задать (открыл через комбинацию клавиш) свой пароль и потом, же его снять, то редактирование активируется. Короче говоря - изменил координаты на бандюковый дом и прошёл эту миссию без проблем.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 3 weeks later...
Posted

Что там ихние "стелсы", вот наши самолёты невидимки это навечно, с 10-ти метров еле рассмотрел :)

ScreenShot_001.thumb.jpg.db795c0ea17bdabc424fdce539e912f3.jpg

=126=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...