Jump to content

Recommended Posts

Posted

у меня проблема: 1. в компании за СУ-27 на третьей миссии происходит зависание прямо сразу то есть когда появляется надпись нажать S для начала и все, после переинсталяции на другом компе тоже самое.

2. главное! после прохождения определенного времени в воздушном бое перестают работать радары и всякая прочая электроника. самолет начинает вести себя непонятно В МЕНЯ НТ КТО НЕ ПОПАДАЛ!!! вот что обидно.

Народ помогите если кто знает в чем проблема. Игра пропатчена до 1.02. Диск вроде фирменный покупал. Хелп ми :)

:(

Posted
2. главное! после прохождения определенного времени в воздушном бое перестают работать радары и всякая прочая электроника. самолет начинает вести себя непонятно В МЕНЯ НТ КТО НЕ ПОПАДАЛ!!! вот что обидно.

Народ помогите если кто знает в чем проблема. Игра пропатчена до 1.02. Диск вроде фирменный покупал. Хелп ми :)

Может отказы в миссии включены?

Магистр Ордена Двух Скрещённых Бутылок

Posted
у меня проблема: 1. в компании за СУ-27 на третьей миссии происходит зависание прямо сразу то есть когда появляется надпись нажать S для начала и все, после переинсталяции на другом компе тоже самое.

1. Та же самая фигня была, жутко меня это бесило. Но как-то, когда уже неплохо научился летать, поставил уровень сложности повыше и 3-я миссия пошла сразу.

2. А "непонятно" это как?

Posted

Собсно было тоже самое... Нажимаю на "S" и коп виснет... (

И тоже именно 3-я миссия... но вот отказов в электронике не припоминаю.

Все проблемы решились после апгрейда (видео). Хотя видео здесь наврядли.

ps получилось один раз вот так:

картинка загрузки. как только загрузка подхзодит к концу активно нажимаю "S" (пауза) и PgUp (тяга вверх)

Например S, PgUp, PgUp, PgUp, S, PgUp, PgUp, PgUp,...

Помогло... один раз...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...