vadant Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 у меня проблема: 1. в компании за СУ-27 на третьей миссии происходит зависание прямо сразу то есть когда появляется надпись нажать S для начала и все, после переинсталяции на другом компе тоже самое. 2. главное! после прохождения определенного времени в воздушном бое перестают работать радары и всякая прочая электроника. самолет начинает вести себя непонятно В МЕНЯ НТ КТО НЕ ПОПАДАЛ!!! вот что обидно. Народ помогите если кто знает в чем проблема. Игра пропатчена до 1.02. Диск вроде фирменный покупал. Хелп ми :) :(
MishGUN Posted March 19, 2005 Posted March 19, 2005 2. главное! после прохождения определенного времени в воздушном бое перестают работать радары и всякая прочая электроника. самолет начинает вести себя непонятно В МЕНЯ НТ КТО НЕ ПОПАДАЛ!!! вот что обидно. Народ помогите если кто знает в чем проблема. Игра пропатчена до 1.02. Диск вроде фирменный покупал. Хелп ми :) :( Может отказы в миссии включены? Магистр Ордена Двух Скрещённых Бутылок
Dreary_Alien Posted March 20, 2005 Posted March 20, 2005 у меня проблема: 1. в компании за СУ-27 на третьей миссии происходит зависание прямо сразу то есть когда появляется надпись нажать S для начала и все, после переинсталяции на другом компе тоже самое. 2. главное! после прохождения определенного времени в воздушном бое перестают работать радары и всякая прочая электроника. самолет начинает вести себя непонятно В МЕНЯ НТ КТО НЕ ПОПАДАЛ!!! вот что обидно. Народ помогите если кто знает в чем проблема. Игра пропатчена до 1.02. Диск вроде фирменный покупал. Хелп ми :) :( 1. Та же самая фигня была, жутко меня это бесило. Но как-то, когда уже неплохо научился летать, поставил уровень сложности повыше и 3-я миссия пошла сразу. 2. А "непонятно" это как?
WR259Leonid Posted March 21, 2005 Posted March 21, 2005 Собсно было тоже самое... Нажимаю на "S" и коп виснет... ( И тоже именно 3-я миссия... но вот отказов в электронике не припоминаю. Все проблемы решились после апгрейда (видео). Хотя видео здесь наврядли. ps получилось один раз вот так: картинка загрузки. как только загрузка подхзодит к концу активно нажимаю "S" (пауза) и PgUp (тяга вверх) Например S, PgUp, PgUp, PgUp, S, PgUp, PgUp, PgUp,... Помогло... один раз... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts