Guest Einander Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 Хочу себе купить CH FighterStick, Pedals, РУД, есть какие либо нарекания в его работе? Все его хвалят, зашел в магаз, попробвал рукоять подержать, что-то он мне не очень понравился - большая рукоять, не удобно, слабенький возврат рукоятки в центральное положение и пластмасовый рычаг. На сколько он жевуч? Есть какие-либо грабли в его эксплуатации?
PureEvil Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 у меня всё кроме педалей (но про них слышал что хорошие), ручка да, великовата немного, но со временем уменьшается, не для стола. очень жЕвуч, отличный и многофункциональный софт. запчасти (пружины, резюки) можно даже у производителя заказать. граблей в комплекте не прилагалось. многие с кугара перешли на это. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
mongol-29 Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 у меня всё кроме педалей (но про них слышал что хорошие), ручка да, великовата немного, но со временем уменьшается, не для стола. очень жЕвуч, отличный и многофункциональный софт. запчасти (пружины, резюки) можно даже у производителя заказать. граблей в комплекте не прилагалось. многие с кугара перешли на это. Что значит не для стола? А то я посматриваю... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 (edited) Что значит не для стола? А то я посматриваю... РУС копия от F-16ого, для него ручка разрабатывалась специально под боковое положение. Если будет стоять на столе, то кисть либо попросту не будет выворачиваться до нужного положения, либо быстро уставать, плюс не дотянуться до верхней кнопки и хатки. Так что его нужно ставить сбоку от кресла, на уровне пояса. Edited May 20, 2009 by =FV=MAD
Guest Einander Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 Резюк шумит по тангажу, как побороть? Есть где-нибудь мануал на русском по настройкам? Combatstick
Aristo Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 Привет всем!!! До недавних пор я тоже считал что СН пожалуй предпочтительней чем Кугар и Х52, (хоть и сам летаю на Х52). Если вопрос стоит о покупке то советую повременить до осени, так как на рынке появится новая очень интересная на мой взгляд альтернатива это Logitech Flight System G940 () Не торопитесь, дождитесь первых тестов Logitech Flight System G940...
-archer- Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 вот если б логитек предложил столь же развитый в плане кнопок/хаток рус/руд, как и СН - альтернатива действительно была бы интересна... i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
ФрогФут Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 РУС копия от F-16ого, для него ручка разрабатывалась специально под боковое положение. Если будет стоять на столе, то кисть либо попросту не будет выворачиваться до нужного положения, либо быстро уставать, плюс не дотянуться до верхней кнопки и хатки. Так что его нужно ставить сбоку от кресла, на уровне пояса. На F-16 он в принципе никуда не отклоняется, если что. Он тензометричесикй.(Да, настолько медленно) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts