Nsk54 Posted May 10, 2009 Posted May 10, 2009 Проблема появляется в Сетевых миссиях. После двух-трех восстановлений ИЛС становится как на скриншоте. Если при этом выйти из миссии и заново зайти, то ИЛС остается таким же, тольк цвет шрифта - черный и перестает работать обзор мышью в кабине и через несколько секунд локон вылетает с ошибкой. Реконнект к серверу не помогает. Если после этого запустить оффлайновую миссию - вылет локона и ошибка. Помогает только перезапуск самой игры. Кто знает в чем дело и как решить проблему?? Баг проявляется на Windows XP sp2 и на Windows Vista Ultimate x64. Железо: Core 2 duo 6550, 2Gb RAM, nVidia GeForce 8600GT. P.S. прошу прощение за .bmp файл, с расширением .jpg ИЛС становится каким-то размазанным и плохо виден.ILS.bmp [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted May 10, 2009 Posted May 10, 2009 Очень похоже на проблему со шрифтами. Судя по всему произошла подмена одних шрифтов другими, которые ЛО не в состоянии отобразить. Такое бывает при установке программного обеспечения с внедренными шрифтами не поддерживающими кодировку. Посмотри внимательнее какое ПО ставил, после установки которого проявился этот баг.
Nsk54 Posted May 10, 2009 Author Posted May 10, 2009 Дело в том, что первые два-три вылета проходят нормально, а потом начинается эта фигня [sIGPIC][/sIGPIC]
Nsk54 Posted June 12, 2009 Author Posted June 12, 2009 Господа разработчики, ну и просто давно летающие ребята, неужели никто не знает, в чем проблема и как ее решить??? [sIGPIC][/sIGPIC]
grafvadim Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 У меня тоже на Висте х64 такое было. Самое странное, что только в он-лайне. Сейчас поставил две системы. Локон на ХР пока нет таки багов.
Nsk54 Posted June 12, 2009 Author Posted June 12, 2009 А вот у меня наоборот все: на Висте не было а на XP появилось и тоже только он-лайн. [sIGPIC][/sIGPIC]
grafvadim Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Вспомнил у меня такое было, когда какой-то мод поставил, а он шрифты поменял. Поколдуй со шрифтами из Локона.
Recommended Posts