WTF Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Вот еще сюрприз от файла graphics.cfg AVI { resolution = {800, 600}; fullscreen = 1; ............. (было 0-по умолчанию) aspect = 1.333333373; } Теперь у меня рендеринг в 15(!!!) раз быстрее жует треки,превращая их в клипы фильмов. Эта -1 видно включает кроме полного экрана и видеоакселератор в рендеринг. А при -0 работал только СPU. Проверено - прирост скорости есть! От 6 раз. (Прим. от Laivynas) Взято отсюда. Собсно опробовал сей метод, для перегонки в видео пары треков, результат нулевой что с fullscreen = 0, что с fullscreen = 1 конвертирование идет одинаково медленно. То-же самое касается строки MaxFPS = 30, она так-же не работает. Впрос: почему, и что можно сделать? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
DarkWanderer Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 (edited) Прирост возникает только потому, что в оконном режиме FPS ограничен частотой обновления монитора. При переключении в полноэкранный режим игра просто использует возможности машины по максимуму. Если на данных настройках машина и так едва тянет 25FPS - прироста не будет. C MaxFPS - аналогично. Как может подействовать ограничение, если до 30FPS игра не дотягивает?.. Edited May 17, 2009 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
WTF Posted May 17, 2009 Author Posted May 17, 2009 В том-то и дело, что машина-мощнейшая, практически хай энд :) В среднем фпс держится в районе 40-50, над Краснодаром, или другими городами бывает проседает до 20-25. Вообще вот сегодня конвертирование пятименутного трека у меня заняло часа три, разве это нормально? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Hawk109 Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 Ты меня извени, но конвертирование в видео из ЧА как-то не серьёзно ... Точне совершенно не удобно! ... если ты хочешь сделать интересный и эффектный сюжет. Здесь только захват из трэков фрапсом и дальнейшая обработка и монтаж с помощью серьёзных редакторов не линейного монтажа - Премьера, Сони Вегас и им аналогичных. Но и там, правда, к примеру получасовой фрагмент будет конвертиться те же самые 3 часа ... :D НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
WTF Posted May 18, 2009 Author Posted May 18, 2009 Я понимаю. Все что мне нужно-просто перегнать трек в AVIшный формат, дальше буду монтировать Премьером. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ace.man Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 Здесь только захват из трэков фрапсом и дальнейшая обработка и монтаж с помощью серьёзных редакторов не линейного монтажа - Премьера, Сони Вегас и им аналогичных. Но и там, правда, к примеру получасовой фрагмент будет конвертиться те же самые 3 часа ... :D В ЛО и ЧА фрапс используют в 3х случаях: 1. Когда нужно сделать ролик очень быстро ("+" время \ "-" качество). 2. В онлайне, чтобы не использовать "PrtScrn". 3. Лень.:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
FW_Solo Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 1. Когда нужно сделать ролик очень быстро ("+" время \ "-" качество). Насчет качества несогласен. Как раз самое качество будет с фрапсом. Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...
ace.man Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Насчет качества несогласен. Как раз самое качество будет с фрапсом. Может я с настройками фрапса не разобрался? Подскажи как, сэкономил бы мне кучу времени? Я как раз сейчас рендерю треки из ЛО (разрешением 1280х960 формат BMP.) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
FW_Solo Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Все уже украдено до нас. Уже 4 года прошло с момента появления правильной технологии, а в ЛО до сих пор со скриншотиками маются (это кстати одна из причин плохого сжатия) :D http://www.fly-movies.ru/articles/1121265874/ Мои ролики видел в ЛО, качество как говорится налицо. Ролик Веселых пилотов глянь. По той же технологии снимали. Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...
ace.man Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Все уже украдено до нас. Уже 4 года прошло с момента появления правильной технологии, а в ЛО до сих пор со скриншотиками маются (это кстати одна из причин плохого сжатия) :D http://www.fly-movies.ru/articles/1121265874/ Мои ролики видел в ЛО, качество как говорится налицо. Ролик Веселых пилотов глянь. По той же технологии снимали. Почитал, спасибо за ссылку, но я уж как нибудь по старинке.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Recommended Posts