gigz-on Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Типа два часовщика и автомобилиста встретились на одном форуме?:lol: My YouTube Channel:
VSK Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 (edited) Типа два часовщика и автомобилиста встретились на одном форуме?:lol: Типа мудрый пост? Не лопни от смеха. Если трудности с восприятием - речь о навигации и о приборах, которые используются для этих целей. Edited May 21, 2009 by VSK "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Guest VolkVoland Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 (edited) Из за компаса что ль? Я б ни с каким электронным компасом по лесам не лазил. Хотя я и любитель всяких новомодных гаджетов, но, думаю, надежнее обычного магнитного компаса ещё ничего не придумали. З.Ы. А что за модель - Breitling Navigator? Navitimer видел, а Navigator что то даже не нашел. Как там компас устроен хочу глянуть.. Не из за компаса, часы драть -терять не охота. Я уже потерял, больше желание не имею :) Про магнитный компас согласен, если качественно сделан конечно. ВСК, насколько знаю Navigator уже не производится. Как работал копмпас не помню, у меня их нет с 2004-го. Облицовка была без золота, стандарт-метал и циферблат, все без излишеств. Вес как у кирпича, но было приятно как жужжал автозавод :) p.s. Припомнил - вроде не было на них компаса. Edited May 22, 2009 by VolkVoland
Recommended Posts