Jump to content

Recommended Posts

Posted

Расскажите пожалуйста, где еще есть интересный процесс пуска ракет, как у СУ-25Т. У него надо наложить рамку разрешения пуска на цель. Мне кажется, что это очень интересная задумка и интересный игровой процесс. У F/A-18 интересный процесс пуска лазерных Maverick тоже.

• 3 months later...
Posted
В 20.08.2024 в 21:35, zoo74147 сказал:

Расскажите пожалуйста, где еще есть интересный процесс пуска ракет, как у СУ-25Т. У него надо наложить рамку разрешения пуска на цель. Мне кажется, что это очень интересная задумка и интересный игровой процесс. У F/A-18 интересный процесс пуска лазерных Maverick тоже.

В Акуле- Ка-50  тоже можно пострелять из Вихрей...только у Маверика ТВ наведение на цель а не лазерное...:dunno:

Posted

На F-18C есть Маверики и с лазерным наведением. Они точнее захватывают цель. Но цель необходимо подсвечивать до попадания.
Так же на F-18C есть Маверики с инфракрасной головкой самонаведения.
Но ТВ - нет.
Цитата из документации:

Цитата

Управляемая ракета AGM-65 Maverick
F/A-18C может нести до 3х типов управляемых ракет (УР) типа AGM-65 принадлежащих классу воздух-земля; ракету AGM-65E с лазерным наведением, и две ракеты с ИК головкой самонаведения - AGM-65F и AGM-65G

Posted (edited)
В 20.08.2024 в 12:35, zoo74147 сказал:

Самолеты:
DCS: F-4E Phantom II;
DCS: F/A-18C;
DCS: F-16C Viper;
DCS: A-10C II Tank Killer;
DCS: AV-8B Night Attack V/STOL от RAZBAM  (самолет с вертикальным взлетом);
DCS: AJS-37 Viggen от Heatblur Simulations  (наведение маневром самолета).

Вертолеты:
DCS: OH-58D Kiowa Warrior от Polychop Simulations;
DCS: AH-64D;
DCS: Черная Акула 3;
DCS: Ми-24П Hind   (Применение несколько специфичное, но это изумительная модель советского вертолета!)
DCS: SA342 Gazelle от Polychop Simulations   (отзывы о качестве модели - не очень).

В отличии от упрошенной модели самолета Су-25Т, перечисленные выше модели - полноценные!

Edited by serg_p
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...