Jump to content

И опять же про схему раскраски....

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Простите если пристаю с надевшим вопросом, только не нашёл я что-то нужной мне информациии! Так что слёзно прошу помогите, какой уже день бъюсь!

Оговорю сразу, у меня Lock On 1.12.

Решил я сделать собственную схему окраски для Миг-29С. BMP-файлы создал на основе одной из существующих схем (распаковал cdds-файл со схемами). В cdds-файл их упаковал, название cdds-файла с моей схемой в graphics.cfg прописал. Теперь что бы в игре подхватилась моя схема, не замещая уже существующие, правлю MEinit.xml. В нём для самолёта Миг-29С добавляю ещё одну схему окраски: запись ( ну и или как там оно..) ColorScheme в файле. У неё 3 атрибута

Пример:

CLSID - {33ADAF63-31E5-45f0-809F-CF2678A29050}

ID – 5

Name - Fictional Black

Со 2-м и 3-м понятно, а вот что делать с первым? Откуда взять этот CLSID? Как я потнимаю он не может быть взят с потолка, он должен содержать какую-то информацию а моих схемах (хотя бы полный путь с учётом всех архивов до них). Может какая программка его генерит? Подскажите пожалуйста!

Или может я что-то не так делаю???

Posted

Дубль 2! :)

Создал я уникальный CLSID, правда для этого воспользовался не этой прогой, а специальным веб-сервисом. Прописал, а воз и ныне там. Не хочет что-то работать!

Может надо где-нибудь (где именно) прописать что мой введёный (читай какой-то левый) CLSID указывает именно на мою схему? Или всё должно именно так работать: вписал левый уникальный и всё попёрло?

Posted

Именно так. Прописал и все поперло. А раз не прет то сделал ошибку.

И ошибка в том что дополнительные схемы окраски возможно ввести только для моделей в формате LOM. Для моделей в формате CMD возможна только замена.

Для МиГ-29С возможна только замена дефолтной окраски.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...