Guest VolkVoland Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Всем приветствие. Наконец то поевилось время полетать малость в ЛО (1.12а), и самое главное поевляется настроение/желание. Года три близко не подходил, если не больше, и все связанное с настройками позабыл. Моды и т.д. в архивах, но не помню какие качественные а какие левоватые, но помню сколько гемороя было с настройками всех графических установок, замен текстур, и тому подобное. От количества скинов и модов сих пор голова кружится. Помню разные мелкие фиксы с ВПС, доп подсветка окон в домах, граница с Грузией, правильная луна, и их пречем несколько версий из которых какие работают а какие нет, тоже само с солнцем, замена облаком, помню что одни просто отвратительно выглидели, замена взрывов, ИК ловушек, воды, и куча всего прочего. Отчетливо помню что хорошо РАМДИСК с загрузкой/фпс помогал. Помню большенство скачивал с lockonfiles.com С железом все нормально, скоро все равно новую систему соберу, но совсем позабыл как Кугар настраивать. Были профили не только с обозначением кнопок/функций но и с настроенными зонами под каждый самолет. Где они я теперь не знаю, откуда брал не помню. На сейчас кое как наладил для ИЛ-2 1946 чтоб скучно не было, но там все просто. Также так руки и не дошли проверить промазанные мои Кугары или нет, есле кто знает дайте знать с каким серийных номеров "сухие" пошли. У меня два набора, но второй так в коробке и лежит, жену так и не уговорил посимить :) ТракИР 4 с прибомбасом, педали, полно ЖК панелей но не знаю как их все замодать можно. Главные панели 46 и 47 дюймов, дополнительные 24 и 28 дюймов, все на 1080, но нет тех в которые палцем тыкать можно. Под 16:9 я уже переписал. Клавы/мышы 30 метров беспроводные поэтому под крепеж без проблем подойдут. Как есть скажу, каждый раз когда подхожу ко всему этому делу руки просто опускаются, таить нечего. Вы то народ обстреленный и явно давно все аддоны/фиксы от и до обкатали, во все возможных вариантах, и я буду очень благодарен за дельные советы как все это в кучю лучше собрать. Понятен хрен что все на форумах есть, но честное слово сил нет опять все по ниточкам собирать, поэтомы помощи и прошу. В лучшем случае думаю собрать две системы, панели 47+28 и 46+24. Как под инфо на доп ЖКД выводить бегло читал но не внялся, поэтому не знаю еть ли вообще в этом смысл. Вообщем через три недели у меня будет время попытаться все это дело на ноги поставить, и буду рад советам и всевозможной помощи, всем спасибо и уж поймите правильно, я не от лени спрашиваю, а как бы с общей подмогой может и взлечу! :)
klinOK Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Да-а прям как к реальному вылету готовишься. У меня такое тоже было, но как то все по проще... Записал игру... да хоть с клавиатуры играй (но с РУСом лучше) По модам могу лишь посоветовать из lockonfiles.com. > download/popular ... как говорится, что востребовано:) [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Guest VolkVoland Posted May 23, 2009 Posted May 23, 2009 Да мне еще надо попрядок на винтах наводить, а как посмотрю страшно становится от всех этих терабайтов. В принципе операционку надо перезаредить, и т.д. Набираюсь духом!
Tuzz Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 Нихрена себе! мне б такой диск, куда мона терабайты мусора впихнуть:)
Recommended Posts