Tuzz Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Где ещё задать этот вопрос, кик ни здесь? Собственно, вопрос: ПОЧЕМУ Р33 ТАКАЯ ТУПАЯ? Без сопровождения РЛС не может поразить ястреба, даже не маневрирующего, даже без ловушек. Она в реале такая, или "особенности реализации"?
klinOK Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 У меня тоже такой же вопрос только по Р-24Р "Apex". Первая ракета выпущенная с 23-го МиГа летит по прямой в "молоко", со второй же все нормально. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
klinOK Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Где ещё задать этот вопрос, кик ни здесь? Собственно, вопрос: ПОЧЕМУ Р33 ТАКАЯ ТУПАЯ? Без сопровождения РЛС не может поразить ястреба, даже не маневрирующего, даже без ловушек. Она в реале такая, или "особенности реализации"? А ползунок эффективности ракет где стоит? [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Tuzz Posted May 22, 2009 Author Posted May 22, 2009 Ползунок... на середине. Но все остальные ракеты так не летают. 8 из 8 промахов.
FVMAD Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Собственно, вопрос: ПОЧЕМУ Р33 ТАКАЯ ТУПАЯ? Без сопровождения РЛС не может поразить ястреба, даже не маневрирующего, даже без ловушек. Сам себе и ответил на вопрос. С ПАРГСН только так.
Tuzz Posted May 22, 2009 Author Posted May 22, 2009 Вот что касается максимальной эффективности ракет(см скрин). Далее. У неё вроде там дальность километров аж 120. Сначала работает рлс, потом не работает(при пуске с больших дальностей в самолёте-цели берёза не сигнализирует о пуске, а только о захвате). Но это не важно. Может, я и ошибся. Суть: На больших дальностях эта ракета не способна сбивать самолёты. Она пыталась довернуть на мою эфку, но ни разу уже из 10 пусков не смогла этого сделать. А вот транспортники сбивает без проблем на любых дальностях.
FVMAD Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Суть: На больших дальностях эта ракета не способна сбивать самолёты. Она пыталась довернуть на мою эфку, но ни разу уже из 10 пусков не смогла этого сделать. А вот транспортники сбивает без проблем на любых дальностях. Так у нее ограничение по маневрирующей цели около 4G. Учи матчасть :)
Ксенон Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 У меня иногда и Р-27р в молоко уходили на визуальных дистанциях Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
FVMAD Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 У меня иногда и Р-27р в молоко уходили на визуальных дистанциях Стоило кратковременно сорваться захвату и цели уйти из конуса приема ГСН - все... молоко 1
Drag Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Где почитать про перегрузки ракет и прочую мат част в мануле про это ни слова:book:?
gigz-on Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 В хороших книжках и в интернете:smartass: My YouTube Channel:
Ксенон Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Стоило кратковременно сорваться захвату и цели уйти из конуса приема ГСН - все... молоко Да вроде по индикации был устойчивый захват Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
WTF Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Сбросить Р-27Р/ЭР не так уж и сложно. отстреливаешь пару тройку ДО, отворачиваешь в сторону, ракета летит в молоко, при том, что сам захват не срывается. Ксенон давно хотел спросить. Вы стрельбы Р-27-ми проводите? И вообще как отрабатывается тактика ухода от ракет в наших ВВС? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Rediska Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Сейчас особенности реализации включают в себя отсутствие взаимодействия КОЛС и РЛС, стоит на мгновенье сопровождение взять на себя ОЛС. и все, промах. Попробуй в отказах выставить отказ ОЛС, в этом режиме более или менее работает пролонгация цели, и Р27 довольно уверенно бъют цели на больших дальностях. К сожалению в ДКС, все стало только хуже, поскольку к прежним костылям прилепили ораничения по сопровождению цели на фоне подстилающей поверхности, а также неуемная страсть ботов к расстреливанию за минимальное время всего БК. Да и сами УР с ПАРГСН, при малейшем перерыве в сопровождении с радостью бросаются на ближайую помеху, сопровождая носитель по методу погони, с зарезанной перегрузкой. С уважением.
Tuzz Posted May 22, 2009 Author Posted May 22, 2009 Так у нее ограничение по маневрирующей цели около 4G. Учи матчасть :) Млин, меня тут не понимают! :) Я же говорю, Я НЕ МАНЕВРИРУЮ!!! Могла бы и пораньше начинать доворот, ведь все параметры моего движения известн и не меняются! Да ладно. я не про это. Главное, что я хотел бы узнать, она себя и в реале так же ведёт?
Guest Einander Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Думаю, что ни один сим по отношению к реальности и близко, по наведению ракет, не подошел. Слишком много протеворечивой информации. В реале по0любому по-другому себя ведет.
Veter Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Млин, меня тут не понимают! :) Я же говорю, Я НЕ МАНЕВРИРУЮ!!! Могла бы и пораньше начинать доворот, ведь все параметры моего движения известн и не меняются! Да ладно. я не про это. Главное, что я хотел бы узнать, она себя и в реале так же ведёт?Так у тебя помеха вроде как включена. А её пускают очень издалека, поэтому она летит мимо, помеха не дает нормально навестись, и когда ракета рядом ей уже тупо нехватает маневрености или скорости навестись. 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Drag Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 В хороших книжках и в интернете:smartass: :helpsmilie: А ССЫЛКУ
gigz-on Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Кладезь мудрости раз - http://www.airwar.ru/other/bibl.html Кладезь мудрости два - http://www.airwar.ru/aweapon.html Кладезь мудрости три - http://www.airwar.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=159 My YouTube Channel:
Ксенон Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Сбросить Р-27Р/ЭР не так уж и сложно. отстреливаешь пару тройку ДО, отворачиваешь в сторону, ракета летит в молоко, при том, что сам захват не срывается. Ксенон давно хотел спросить. Вы стрельбы Р-27-ми проводите? И вообще как отрабатывается тактика ухода от ракет в наших ВВС? Р-27Т пускал. Но чаще Р-73. Тактика ухода от ракет отрабатывается, но только теоретически. А то так лётчики в стране быстро кончатся. 1 Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
FVMAD Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Где почитать про перегрузки ракет и прочую мат част в мануле про это ни слова:book:? А по тыкве!? Мануал к ЛОГС, страница 150, таблица 4. Р-33 Перегрузка перехватываемой цели 3...4
FVMAD Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Так у тебя помеха вроде как включена. Да, помеха врублена. А её пускают очень издалека, поэтому она летит мимо, помеха не дает нормально навестись, и когда ракета рядом ей уже тупо нехватает маневрености или скорости навестись. Тут наоборот, излишняя скорость, любой доворот на цель уводит ракету в предельную переглузку :) 1
Зверь Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Р-27Т пускал. Но чаще Р-73. Тактика ухода от ракет отрабатывается, но только теоретически. А то так лётчики в стране быстро кончатся. Я спрашивал лётчиков (МиГ-21 ,МиГ-29 9-12) по поводу противоракетных манёвров -в теории есть много способов ухода от ракет . Мне объясняли на пальцах ,так , есть способ ухода от тепловых ракет -типа два самолёта заметив пуск (в догон?!) начинают поочерёдно врубать форсаж с отстрелом ЛТЦ тем самым раскачивая и изматывая её :huh: . Мало вериться честно говоря . А вообще бытует мнение лётчиков что сейчас кто первый пустил ракету тот и выйграл бой . Берёзой они по ходу не пользуются , говорят что даже на обычных вылетах она начинает пищать без толку от радиоволн разного рода . Желательно услышать ваше мнение по этому поводу . И способах ухода от ракет ,пусть и теоретически . [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 есть способ ухода от тепловых ракет -типа два самолёта заметив пуск (в догон?!) начинают поочерёдно врубать форсаж с отстрелом ЛТЦ тем самым раскачивая и изматывая её :huh: . Звучит бредово. Ибо если в ППС, то подлетное время ракеты будет крайне мало. Там уж или отворот, или маневр какой. А пуск тепловой ракеты в ЗПС обнаружить мягко говоря сложно. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Taker Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Да и ЛТЦ необходим по меньшей мере в БВБ.. где визуально видно пуск. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts