Jump to content

"DCS: Черная Акула". Беспредел в онлайн

Recommended Posts

Posted

Добрый день господа,для начала благодорю вас за 2е замечательные игры LockOn и Ka-50 ,обе заслуживают высших похвал )

Регулярно играю в онлайне в ка-50 и к сожалению в последнее время появилась модификация или чит,который позволяет подвешивать на ка-50 ракеты р-60,77,aim-120, даже томогавки подвешивают.

В итоге миссию невозможно выполнить,из за нескольких игроков уничтожающих все все вертолеты игроков. Сервер их кикает,они заходят снова.Незаню как работает наведение с вертолета этих ракет,но стреляют они очень быстро и метко ((( Одна ракета и вертолет уже пылая падает ( Мод основан на том,что это оружие им подвешивает персонал базы,т.е. они спокойно перезаходят на сервер и через пару минут у них под крыльями 8 ракет р-60, если закончатся они просто садтся для перезарядки!!!

Моет есть вариант включить в патч какую нить защиту от данного мода\чита для ОНЛАЙНА.

Благодорю за внимание.

Прошу прощения если данная тема где то пооднималась.

Posted

Потерпи малость - это известный факт непорядочности некоторых...

Работа в этом направлении ведется

Posted

Руки бы обрезать таким:mad:

Летать не умеют вот и читерят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted (edited)

1. Небольшая просьба,сделать смену карт\кик игрока\ в каком нить иконном интерфейсе и подвесить на кнопку на клаве. Очень уж неудобно через ~ все это набирать )да к томуже еще и невсегда работает(ну это наверно баг сервера) ) например как в Battlefield 2,быстро и удобно вывести голосование.

2. Просветите пожалста,LOCKON и KA-50 разрабатывалась в России или все таки ED зарубежная команда?

3. Сделать миссии в онлайн более интуитивно понятными,либо если миссия стоит на месте, засчитывать поражения игрокам. А то порой непонятно что делать и куда лететь ) И овесить на кнопочку брифинг миссии,а то забывается)

4. Сделать НАРЫ с цветным дымом для отмечения скоплений врага в лесу.

5. Чуток переделать модель поврежения ( ну я так понял это будет в патче)

Еще раз благорю за замечательную игру )

Edited by RedShuhart
Posted (edited)

4. Сделать НАРЫ с цветным дымом для отмечения скоплений врага в лесу.

НАР и так имеют желтый дым для обозначения.Ты просмотри подвесы.

Это было специально сделано для командной игры,где одна машина -командирская .Ее задача поиск и обозначение целей ,в том числе и НАР с желтым дымом.

Edited by reg_zero
Posted
НАР и так имеют желтый дым для обозначения.Ты просмотри подвесы.

Это было специально сделано для командной игры,где одна машина -командирская .Ее задача поиск и обозначение целей ,в том числе и НАР с желтым дымом.

Спасибо,обязательно посмотрю,незнал )

Проблемма в том,что сложно организовать группу игроков в онлайне) обычно бывает 2 изредко 3 игрока вместе.

Posted (edited)
А телекодом нельзя передавать, или тольк освоей четверке?

Почему ж нельзя?

Конечно можно.Это на усмотрение командира.

Телекод будет работать для Всех бортов своей коалиции при условии что галетник "кто я" будет в правильном положении.То есть- командиром может быть в такой ситуации только один борт - Все остальные работают на прием.

Следует учитывать ,что Все борта должны быть в пределах радиовидимости.То есть,в игре учитывается рельеф ,и когда что либо мешает радио сигналу ,то машина попадает в мертвую зону по приему и передаче радио сигнала.

Edited by reg_zero
Posted

А что за мод такой что ракетами стрелять можно? Я интересуюсь исключетельно для Р-73 в оффлайне :)

Guest Einander
Posted

Поколение контрстрайка, однако, оказалось шустрее, поколения очередей за туалетной бумагой :)

Posted

Да их сбить легко, ракеты то бьют по высоколетящим целям, посему как навели ракету, пикируем вниз, около земли ракета мажет, а мы заходим на врага снизу и сносим. После просто не даем взлетать срубая винты. Читера либо выходят, либо просят прощения и не вешают ракеты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Да их сбить легко, ракеты то бьют по высоколетящим целям, посему как навели ракету, пикируем вниз, около земли ракета мажет, а мы заходим на врага снизу и сносим. После просто не даем взлетать срубая винты. Читера либо выходят, либо просят прощения и не вешают ракеты.

Меня сбивали и на 10-20 метрах,к тому же при полном реализме и отключеннии внешних видов,у КА-50 просто нету оповещения о летящей ракете,это вроде как "березка " делала,а тут ее нету. L-140 просто молчит.

Срубать винты,это конечно увлекательно,но есть сервера которые кикают за вред другим,либо просто случайно взорвал его...тада 100% кик,а он спокойно взлетает. Потом он тебя просто по карте выслеживает и прилетев,валит )))

Edited by RedShuhart
Posted
Меня сбивали и на 10-20 метрах,к тому же при полном реализме и отключеннии внешних видов,у КА-50 просто нету оповещения о летящей ракете,это вроде как "березка " делала,а тут ее нету. L-140 просто молчит.

Срубать винты,это конечно увлекательно,но есть сервера которые кикают за вред другим,либо просто случайно взорвал его...тада 100% кик,а он спокойно взлетает. Потом он тебя просто по карте выслеживает и прилетев,валит )))

читай еще раз пост №2...Астрид Лингред ,мама Карлсона говорила(писала) : - Спокойствие ,только спокойствие...

• ED Team
Posted

негодяи всегда были и будут, как был в ло "уфолет", когда су 27 с тангажем 90 шел в набор на скорости 1500, причем без потерь, и шел до 13000м, и на виражах су33 делал на 2\3 круга, его на всех известных серверах пустили в баню..теперь не видно..

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
читай еще раз пост №2...Астрид Лингред ,мама Карлсона говорила(писала) : - Спокойствие ,только спокойствие...

Да нее))) я абсолютно спокоен уважаемый :):):) прошу прощения что немного непрально выразил свой пост ))) Просто я играю на реальных настройках,и мне показалось что надо немного поправить коллегу по летному цеху :)

Спасибо еще раз огромное за замечательную игру) Очень жду а-10)

ДО встречи в онлайне :)

Posted

Мало серверов, у которых отключены внешние виды, конечно, при полном реализме, даже и не узнаешь что в тебя летит ракета. Там естественно подвесят ракеты, спрячется где нибудь и ищи его... На внешних видах можно спокойно обойти ракету. По земле подплываешь к читеру(сбить конечно мжет, но мажет чаще), в упор ракеты в принципе не попадают, и снимаем его. Не дать взлететь - проще простого. В шквале на винты прицеливаемся, отключаем скорострельность и бронебойным по винтам.

Эх, если бы в реальности было бы так просто летать на Ка-50 )) И бочки, и кувырки во все стороны, и пикирования на 500 км/ч ))) Вертолету цены бы небыло)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Эх, если бы в реальности было бы так просто летать на Ка-50 )) И бочки, и кувырки во все стороны, и пикирования на 500 км/ч ))) Вертолету цены бы небыло)
А реализм точно на максимуме?
  • Like 1

JGr124 "Katze"

Posted
А реализм точно на максимуме?

Точнее быть не может. Просто дергаться в полете не надо, и смотреть приборы )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

орлы, какая примерно скорость нужна чтоб без проблем онлайн играть?хочу через 3G модем попробовать)

Posted

Можно даже на модеме, лишь бы канал был чистый и поменьше потерь пакетов.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Можно и на реальном... но с тем же соотношением разбитых при освоении этих кувырков бортов и МакЛаудов-пилотов. :)

А бочки... первое, что стал проверять летчик-испытатель на нашей Акуле - это БОЧКУ... Вот так.

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

А бочки... первое, что стал проверять летчик-испытатель на нашей Акуле - это БОЧКУ... Вот так.

И что сказал?)

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...