Jump to content

Recommended Posts

Posted

Блин, берёза не показывает облучения от своей наземки. Что, своя наземка меня не облучает? Никогда? :) :) :)

такой баг очевидный, и так и не исправили в LO. А в ЧА своя наземка на своего пилота светит?

Posted
Блин, берёза не показывает облучения от своей наземки. Что, своя наземка меня не облучает? Никогда? :) :) :)

такой баг очевидный, и так и не исправили в LO. А в ЧА своя наземка на своего пилота светит?

Нет , не светит (Л-140 молчит) , наземка то видит что свой ,зачем его лазером облучать ..дальность мерять.. ИМХО . В ЛО ГС как-то делают что своя наземка светит (я кстати сторонник этой идеи)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лазерами не светит, ибо нет необходимости мерять дальность или наводиться на своего, а "Берёзы" или аналогичной СПО на Ка-50 нет.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А есть еще такой корабельный мегадевайс Спектр-Ф, срабатывает даже на пульты ДУ от телевизора.

Posted
. В ЛО ГС как-то делают что своя наземка светит (я кстати сторонник этой идеи)

Я про гс и говорю. Если наземка тебя радаром облучает - бей её. Так там всё устроенно.

Posted
В ЛО ГС как-то делают что своя наземка светит (я кстати сторонник этой идеи)

Ставят "чужой" радар(тока радар от ПВО) на свою территорию :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Совершенно верно. Но тут речь не о Филине-Фантасмагории, а о Филине-Березе. И в последнем случае, сравнение по многим факторам не в пользу последней. В целом, я так думаю, что если станция умеет определять дальность до источника, то ее уже можно называть станцией РТР. С "полноценной" я конечно погорячился, но для втроенных бортовых систем самолетов тактической авиации, очень даже не слабо (для своего времени). Жаль, диапазонов мало. Кстати, а что за диапазон "В"? Это сколько "попугаев"?

Posted
А что... про остальные все ясно? :)

Если это традиционная американская классификация обозначений (С, X, L, Ka, Ku....), то ясно. В никогда не встречал. Это какие частоты?

Ну для этого все-таки нужно взять в захват РЛС и не имея ее координат дождаться БЦВС на выдачу необходимого маневра для определения пеленгов. А время на выполнение этого маневра будет составлять в пределах нескольких десятков секунд до нескольких минут, в зависимости от дальности до цели. При этом остальные РЛС уже не будут приниматься. И потом, есть ограничение по обзору в передней полусфере и углу места. Это не как у БЕРЕЗЫ на 360 градусов.

Ну, я потому и написал "для своего времени". Береза малость попозже появилась.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...