Игл Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Всем Добрый День. Решил приобрести данную карту именно для ЛО, дорогие вирпилы скажите стоит или нет! И будет ли идти игра на высоких требованиях графики. Gigabyte PCI-E 256Mb GV-RX26T256H Radeon x2600 XT DDR3\(128bit,Silent Pipe) TV-out Dual DVI Retail. Заранее Благодарю :)А мне летать охота!!!:)
Игл Posted June 1, 2009 Author Posted June 1, 2009 И чтобы не создавать новую тему вот ещё вопросик, Intel® Pentium® 4 CPU 2.80GHz (2 CPUs) Нормальный процессор, хватит его для ЛО на высоких требованиях? 1 :)А мне летать охота!!!:)
Guest glycerinum Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 пипец просто! :) вот щас каждый давайте будет писать про приобретение мышки и клавы и прочих девайсов... это тебе по своему вкусу и деньгам, зачем спрашивтаь...
Guest Einander Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Обычно на играх пишут минимальные требования, умножаем минимальные на 2 и получаем среднее, при которых проблем быть не должно.
Игл Posted June 1, 2009 Author Posted June 1, 2009 пипец просто! :) вот щас каждый давайте будет писать про приобретение мышки и клавы и прочих девайсов... это тебе по своему вкусу и деньгам, зачем спрашивтаь... Я Посоветоваться Решил. И всё, спросил потянет лиииии данная карта ЛО. Всё. :)А мне летать охота!!!:)
Almazi Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Обычно на играх пишут минимальные требования, умножаем минимальные на 2 и получаем среднее, при которых проблем быть не должно. Минимальное требование - 2Ггц процессор - х2 - получаем 4Ггц средние... :) обычно на играх пишут еще и РЕКОМЕНДУЕМЫЕ требования :music_whistling: Terra Incognita
Ret Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Игл,потянет но только на средних, процессор уж тоже больно слабоват Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Guest Einander Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Минимальное требование - 2Ггц процессор - х2 - получаем 4Ггц средние... :) обычно на играх пишут еще и РЕКОМЕНДУЕМЫЕ требования :music_whistling: Про рекомендуемые согласен. Однако даже на рекомендуемых обычно подтармаживает. Потому что тыстят в идеальных условиях, а на практике у юзера еще подгружены касперы скайпы и т.д. С другой стороны я не доверяю тому что написанно про рекомендуемые, как правило независимые тесты показывают требования повыше. По-этому железо подбирал именно по принципу минимум*2, если по частоте нет такого проца, той пойдет средненький. Как правило игру жрут оперативу и видео, даже в ло не видел полной загрузки соего проца при прохождении миссий, у меня проц Intel 3,4D
VSK Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Intel® Pentium® 4 CPU 2.80GHz (2 CPUs) Нормальный процессор, хватит его для ЛО на высоких требованиях? А что значит - 2CPUs? У тебя их два что ли? А вообще вот, например, похожая тема, в том разделе, в котором и должна быть - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=42194. Правда там про Ка52, но по-моему один хрен... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Evgen Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 (edited) Не пойдет . У нее мало пиксельных контейнеров . http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR3_Gigabyte_GVRX26T256H_DualDVI_ATI_Radeon_HD2600XT_67825.html Память - лучше 256 бит , не меньше . Edited June 2, 2009 by Evgen Evgeny online
Recommended Posts