Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я недавно пересел с Ил2 и иже с ним на LockOn

В плане пилотирования вопросов не появилось, а в плане применения оружия есть вопрос. Я прошёл быстрый старт за Су25 и понял как бомбиться обычными фугасками. Попробовал пройти 1 миссию, где надо бомбиться по взлётке. В связи с этим 2 вопроса:

1. Как прицелится БетАБ`ами (с парашютами). Прицельный маркер не появляется.

2. Почему при взлёте если нажать на наземный тормоз из БетАБ`ов вываливаются парашюты? Приходится разгоняться без тормозов. Хотя это в общем не проблема.

Posted

Попробуй горизонтальное бомбометание ("под капот" а-ля Ил-2 - есть такой обучающий трек)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Или попробуй больший угол пиирования\ большую скорость\ большую высоту

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Скорость\высота\угол - пробовал. Я просто интересовался - у меня такой затык или это правильно и так должно быть. Я делаю так - горизонтальный полёт - через крыло- пикирую отвесно при активной ВПУ, прицеливаюсь, перключаюсь на бомбы и бомблюсь.

• ED Team
Posted

БетАБы применяются с малых высот, оптимально около 500м и с больших скоростей - 600-700 км/ч. Тогда прицельная марка будет всплывать из-под "капота".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Пасибо. Попробую. Хотя мне кажется я по всякому пробовал. Может затык из за непропатченности. В пнд всяко ещё попробую на работе -))). Дома комп навернулся -((

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...