mongol-29 Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Народ! Заколебался настраивать TrackIR4 c клипсой дрова новые, проверил поддержку игр. но с кривулинами зарапортовался. Кому не трудно подкинте скриншоты с настройками осей в ЧА:(. Хочеться, что бы как у людей, а не выходит... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
t1100 Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Народ! Заколебался настраивать TrackIR4 c клипсой дрова новые, проверил поддержку игр. но с кривулинами зарапортовался. Кому не трудно подкинте скриншоты с настройками осей в ЧА:(. Хочеться, что бы как у людей, а не выходит... У меня все настройки дефолтные стоят и все устраивает Imperare sibi - maximum imperium est.
mongol-29 Posted June 5, 2009 Author Posted June 5, 2009 :(Дефолтные где в ЧА или в профиле трекера? У меня блин дефолтных уже нигде нет. Хочу добиться эффекта что бы кнопки нажимать и тумблерами щелкать... Специально трекер взял вместо педалей из-за А-10( 2МФДх20кнопок):D Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 Народ! Заколебался настраивать TrackIR4 c клипсой дрова новые, проверил поддержку игр. но с кривулинами зарапортовался. Кому не трудно подкинте скриншоты с настройками осей в ЧА:(. Хочеться, что бы как у людей, а не выходит... Странно. У меня без проблем работало на полном дефолте, удобно клацать мышкой тумблеры. Потом, со временем, можно сделать кривые покруче для повышения скорости отклика. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted June 5, 2009 Author Posted June 5, 2009 А какие по умолчанию, нехочется все переустанавливать. Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Scurt Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 Думается мне, что настроить трекир одновременно для комфортного обзора и работы с тумблерами не получится, одно из двух. Лично для себя я решил эту проблему, повесив отключение оного на одну из самых удобных кнопок джоя. Навел взгляд на нужную группу тумблеров, нажал кнопку, взгляд зафиксировался, поклацал, освободил взгляд. [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 Камрад, у меня всё прекрасно получается. Просто подбери кривые под свою шею. Как показала практика, со временем нарабатывается моторика шеи, чётче удаётся держать взгляд в нужной точке. Чем лучше моторика - тем большую чувствительность по осям можно выставлять. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
300 Posted June 6, 2009 Posted June 6, 2009 (edited) :(Дефолтные где в ЧА или в профиле трекера? У меня блин дефолтных уже нигде нет. Хочу добиться эффекта что бы кнопки нажимать и тумблерами щелкать... Специально трекер взял вместо педалей из-за А-10( 2МФДх20кнопок):D почти дифолт в профиле трекера :), на 24дюймовом широкоформатнике, в кнопки и тумблера попадаю ;) з.ы. и как сказал выше dragony, привыкай к трекиру, потом, когда привыкнешь управлять взглядом при помощи поворота головы (глаза постоянно должны смотреть прямо), тогда и начнешь крутить под себя чуствительность... з.з.ы. в закладке Acceleration несколько дифолтных раскладок Liner, Smooth, Aggressive, Dead Zone, Progressive, попробуй их перебрать чтобы почуствовать разницу в настройках кривых.Curve.pdf Edited June 6, 2009 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
mongol-29 Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Всё переустановил, всё заработало (видать занастраивал до полного одурения). Как раз привыкаю к "моторике шеи" (сейчас как младенец - головка на шее гуляет:megalol:). И как я раньше без этого девайса обходился!?:doh: Спасибо всем кто откликнулся! Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Витёк Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Мужики! Помогите. Может кто сталкивался? Никак не могу ФТ2.2 к акуле приладить. Уже второй месяц ковыряюсь. Запарился! С ЛО всё зашибись работает. А вот в АКУЛЕ никаких реакций. В меню настроек появляется, а работать не хочет. АКУЛУ пропатчил до 1.0.1. В чём причина может быть?:helpsmilie:
kddan Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Мужики! Помогите. Может кто сталкивался? Никак не могу ФТ2.2 к акуле приладить. Уже второй месяц ковыряюсь. Запарился! С ЛО всё зашибись работает. А вот в АКУЛЕ никаких реакций. В меню настроек появляется, а работать не хочет. АКУЛУ пропатчил до 1.0.1. В чём причина может быть?:helpsmilie: А, файл NewInput.dll пропатчил? http://dcs-fan.ru/download/soft/prochee/finish/26/80 Про фритрек много интересного написано в отдельной ветке: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=23280
Recommended Posts