Dronas Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 (edited) Мужчины, у кого есть эта приблуда? Ответьте плиз. 1. Удобнее ли нежели с кепкой? 2. Сам трекир при этом стоит где-то сбоку или по центру? 3. Требует батареек? 4. Стоит ли вообще его брать или можно из чего сделать? 5. В чем вообще преимущества перед кепкой? 6. Крепится только с одной стороны? Edited June 8, 2009 by Dronas DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 1. Удобнее ли нежели с кепкой? Мне - да. 2. Сам трекир при этом стоит где-то сбоку или по центру? Немного смещается. 3. Требует батареек? Нет, они через один вход USB вместе с тракиром подключаются к компьютеру. 5. В чем вообще преимущества перед кепкой? Нет виньетирования козырьком кепки. Сказать, совсем лучше-хуже не могу, я сразу менял TrackIR 3+VE на TrackIR 4+TC pro 6. Крепится только с одной стороны? Он под крепление слева сделан. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
grafvadim Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 1. Удобней. ИМХО(Я все ровно играю в основном в наушниках, да и лето "на носу":D) 2. Я ставил и по центру и сбоку. Лучше со смешением влево 3. Нет 4. Сделать можно все, а тем более клипсу, я правда брал уже к клипсой. 5. Многие не любят кепки, а тем более дома. У меня с клипсой Трек не грееится. 6. Да крепление только для левой стороны.
Dronas Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Спасибо за ответы. А что значит подключается вместе с трекиром к USB он с проводом чтоль? Вань, тебе ящик-то еще нужен? :) DimAss Coljo Yappo
Ker_Laeda Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Я вот чего не понял - трекклип крепится только на наушники ? Или просто на ухо одеть можно както? Фотки приветствуются ) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Я вот чего не понял - трекклип крепится только на наушники ? Или просто на ухо одеть можно както? Фотки приветствуются ) Кажется на ухо будет больно :) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 А что значит подключается вместе с трекиром к USB он с проводом чтоль? http://www.simhq.com/_technology2/images/technology_103a_001.jpg Тракир через клип подключатеся. Я провод клипа примотал к проводу наушника и не парюсь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
grafvadim Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Можно и к уху. Это кому как нравится.:megalol: Я тоже прикрепил к проводу наушников - как одно целое.
Ker_Laeda Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Понятно, значит один фиг на голову что надевать - наушники или кепку, а т.к. у меня колонки то буду значит сидеть дома в кепке ) А адреса кроме comp2.ru есть еще где купить ? или может кто свой продаст 4-й трекир? Я посчитал сколько мне обойдется доставка из комп2ру - 5 с лишним тысяч, чет это чересчур, а вот тысячи 3-4 я бы заплатил.. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Понятно, значит один фиг на голову что надевать - наушники или кепку, а т.к. у меня колонки то буду значит сидеть дома в кепке ) А адреса кроме comp2.ru есть еще где купить ? или может кто свой продаст 4-й трекир? Я посчитал сколько мне обойдется доставка из комп2ру - 5 с лишним тысяч, чет это чересчур, а вот тысячи 3-4 я бы заплатил.. Тогда уж лучше полный комплект третьего. DimAss Coljo Yappo
Ker_Laeda Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Сорри за оффтоп но отдельную тему создавать не хочется. Ну во первых полный комплект мне не нужен - я же написал что трек клип юзать не буду если он на наушники только, да и третий покупать когда уже 5-й есть.. нелогично Я вот думаю, а за сколько в москве сейчас можно трекир 4 взять ? А то бы может с кемнибудь договорился чтобы я отослал деньги через вебмани например, за эти деньги человек купил бы в москве трекир и отослал мне его почтовой посылкой - чтобы не платить штуку рублей курьерским службам комп2ру, м? Сколько денег стоит он в москве? i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
zxd Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 дык в комп2 ру можно сразу на доставку по почте запросить (бандыроль-посылка), итого 300рэ примерно до Ярославля. Так делали 2 недели назад. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Ker_Laeda Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Эм, ну вот захожу я и вижу у них на сайте: Доставка товара по России: - курьерской службой - 3-5 раб.дня; примерные расценки: Гарантпост СПСР - вашим транспортом Захожу на гарантпост, выбираю расчет тарифа, город отправления москва, город доставки пенза, вес 1кг (без понятия сколько на самом деле), если выбираю экспресс - 1022, если оплата получателем - 1328. Вот так и получается вместо 3800 цена комплекта взлетает до 5000 :( i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Вот и я решил отложить покупку до поездки в отпуск, проездом в Москве куплю, наверное.
Прохор Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Мне с клипсой стало гораздо удобнее. С кепкой картинка при опускании головы вниз дергалась и норовила перевернуться. Теперь все ОК. Докупил клипсу и не жалею. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Я тоже читал уже что с клипсой лучше, но я вообще не пользуюсь дома наушниками, как только в компьютерах появились звуковые платы начал юзать колонки, а наушники считаю жутко неудобной мешающей вещью неспособной выдавать нормальный звук. Вот если бы трек клип можно было надевать на ухо на манер блютус гарнитур i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest VolkVoland Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Я тоже читал уже что с клипсой лучше, но я вообще не пользуюсь дома наушниками, как только в компьютерах появились звуковые платы начал юзать колонки, а наушники считаю жутко неудобной мешающей вещью неспособной выдавать нормальный звук. Вот если бы трек клип можно было надевать на ухо на манер блютус гарнитур Ker_Laeda приветствую! КлипПро очень советую, и хотя в данный момент я использую с хорошими (Сони 7506) наушниками, изначально звук подключал в усилок домашнего театра, но толку маловато было. Просто в стерео гнать смысла нет, а разнообразные варианты обработки разных многоканальных режимов (Долби и т.к.) из стерео канала не очень хорошо работает так как теряется ощущение ориентации. В в шутерах таких проблем нет и обемное стерео отлично отробатывается, а вот в ЛО/1946 наооборот, при повороте головы очень часто кажется что звук двигателя атакующего с тругой стороны. Прикреплять КлипПро без наушников не проблема. Можно конечно и специально крепеж соорудить, или не долго думая прикрепить к простейшему ободку для волос, и желательно не пластикому а металлическому с мягкой обшывкой :) Привет Пензе, мой родной город :)
zxd Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Ker_Laeda, у них там аська есть для переговоров. Пообщайся по поводу доставки! И все проблемы будут решены .. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Dronas Posted June 9, 2009 Author Posted June 9, 2009 Перед покупкой четвертого не помешало бы прочтение отзывов, вроде как грелся и выходил из строя, поэтому и посоветовал трешку. DimAss Coljo Yappo
Ker_Laeda Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Да, про то что он греется я слышал но у меня он будет работать около получаса-час в день. Да и в комнате у меня вроде никаких лишних источников засветки нет, и тв нет. Так что думаю обойтись просто кепкой без трекклипа. Кепка хоть большая? ) А то у меня волос на голове много, не всякая еще кепка налезет ) Насчет icq пообщаюсь тогда с ними.. У меня вот еще вопрос - http://www.comp2.ru/Items/mmedtr4pr.htm вот этот комплект получается что включает - сам трекир и кепку? т.е. Vector Pro это кепка? i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Да, про то что он греется я слышал но у меня он будет работать около получаса-час в день. Да и в комнате у меня вроде никаких лишних источников засветки нет, и тв нет. Так что думаю обойтись просто кепкой без трекклипа. Кепка хоть большая? ) А то у меня волос на голове много, не всякая еще кепка налезет ) Кепка в комплекте не идет :) У меня вот еще вопрос - http://www.comp2.ru/Items/mmedtr4pr.htm вот этот комплект получается что включает - сам трекир и кепку? т.е. Vector Pro это кепка? Vector - это активационный ключ и рамка с отражателями на казырек кепки, в 4 и 5 вшит, к 3 идет как дополнение.
Dronas Posted June 9, 2009 Author Posted June 9, 2009 Vector - это активационный ключ и рамка с отражателями на казырек кепки, в 4 и 5 вшит, к 3 идет как дополнение. Для третьего шел с кепкой. DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts