wupper Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Привет ребата Извените что я сново открывау ету тему ! Но не могу разобратиса с 2 мониторами у мена графика Гефорце 8800 ГТС у нее ести на 2 монитора выходы подклучил но не могу растенути ! При етом одим главнуи Плоский 19 солл а другои нормалинуи 17 цолл .Ребат подскожите толико по пунктам кто знает как? Система стотит ХП . Если ести у кого брема и желание помоч БЛАГОДАРУ ЗАРАНИЕ .. Если ести щозможности поподробнее буду очени благодарен. Желау всем всего самого хорошего ПОКА Самое главное не запутатиса а то в том форуме столико написано что сам уже не знау куда податиса и как ето все делати !!!
nkwd Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 там в настройках игры можно выставить число мониторов, я с мониторами не разбирался, это так, мой совет.. 1 :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
wupper Posted June 16, 2009 Author Posted June 16, 2009 спосибо но не помогло тоести у мена 2 монитор показувает рабочий но нет часощ но что самое интерестное я туда мусчкои заиду и ее вижу !!! вот прикол а касчку запусчу ничего нет все на один жали
nkwd Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 эээ, ты русский? :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 16, 2009 ED Team Posted June 16, 2009 эээ, ты русский? Не надо заново начинать. wupper, Если уже зашла об этом речь. Может по-английски проще? А то по-русски читается ну очень трудно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zxd Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Растянуть рабочий стол по горизонтали (спан), есть такая опция, рабочий стол опять же будет на два монитора, но часы и трэй будет на правом мониторе справа в углу. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
wupper Posted June 17, 2009 Author Posted June 17, 2009 Ребят большое спосибо за помощ. Все получилось и работает только еще один вопрос осталса могу я поменыяти например что бы Шквал был например в вправом или левом мониторе ето возможно или нет ???? Болишое спосибо еше раз за вашу помощ. Всем желау удач
Namenlos Ein Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Все получилось и работает только еще один вопрос осталса могу я поменыяти например что бы Шквал был например в вправом или левом мониторе ето возможно или нет ???? Всё возможно. А ещё можно поискать на форуме. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32660 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=648935&postcount=255
Recommended Posts