Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет ребата

Извените что я сново открывау ету тему ! Но не могу разобратиса с 2 мониторами у мена графика Гефорце 8800 ГТС у нее ести на 2 монитора выходы подклучил но не могу растенути ! При етом одим главнуи Плоский 19 солл а другои нормалинуи 17 цолл .Ребат подскожите толико по пунктам кто знает как? Система стотит ХП . Если ести у кого брема и желание помоч БЛАГОДАРУ ЗАРАНИЕ ..

Если ести щозможности поподробнее буду очени благодарен.

Желау всем всего самого хорошего

ПОКА

Самое главное не запутатиса а то в том форуме столико написано что сам уже не знау куда податиса и как ето все делати !!!

Posted

там в настройках игры можно выставить число мониторов, я с мониторами не разбирался, это так, мой совет..

• Like 1

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

спосибо но не помогло тоести у мена 2 монитор показувает рабочий но нет часощ но что самое интерестное я туда мусчкои заиду и ее вижу !!! вот прикол а касчку запусчу ничего нет все на один жали

Posted

эээ, ты русский?

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
эээ, ты русский?

Не надо заново начинать.

wupper,

Если уже зашла об этом речь. Может по-английски проще? А то по-русски читается ну очень трудно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Растянуть рабочий стол по горизонтали (спан), есть такая опция, рабочий стол опять же будет на два монитора, но часы и трэй будет на правом мониторе справа в углу.

0003.jpg.97f988b10aea628040cabd3c5f577bde.jpg

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted

Ребят большое спосибо за помощ.

Все получилось и работает только еще один вопрос осталса могу я поменыяти например что бы Шквал был например в вправом или левом мониторе ето возможно или нет ????

Болишое спосибо еше раз за вашу помощ.

Всем желау удач

Posted

Все получилось и работает только еще один вопрос осталса могу я поменыяти например что бы Шквал был например в вправом или левом мониторе ето возможно или нет ????

Всё возможно. А ещё можно поискать на форуме.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32660

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=648935&postcount=255

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...