Jump to content

Скорость самолетов МИГ-29 СУ-27,33

Recommended Posts

Posted (edited)

Вопрос такой в характеристики самолетов максимальная скорость 2400км. Я разгонял 1700км. это направлением вниз со снижением, по прямой 1000км. максимум 1400км. может я, что-то не так делаю или так должно быть, а максималка 2450км. это так все во лишь цифры.

И еще два вопроса.

1. Может кто знает, можно увеличить тягу двигателя и как это сделать?
  2. Есть такой мод, чтобы заменить стандартную ИПВ на что-то более функциональней наподобие упрощенного радара?

Edited by Veha
  • ED Team
Posted

Разгоняться надо на высотах 12-14км. В горизонте и без подвесок.

При этом на ИЛС и "будильнике" скорость будет приборная (скоростной напор воздуха), а не путевая (истинная скорость относительно земли). Путевую скорость смотреть на внешнем виде в информационной полосе.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Играю на клаве - так у меня на максималку выходили только при включении автопилота в режиме ДВБ (БВБ).

:joystick:

Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.

Posted
Вопрос такой в характеристики самолетов максимальная скорость 2400км. Я разгонял 1700км. это направлением вниз со снижением, по прямой 1000км. максимум 1400км. может я, что-то не так делаю или так должно быть, а максималка 2450км. это так все во лишь цифры.

И еще два вопроса.

1. Может кто знает, можно увеличить тягу двигателя и как это сделать?
  2. Есть такой мод, чтобы заменить стандартную ИПВ на что-то более функциональней наподобие упрощенного радара?

Так в настройках игры есть упрощенный радар, "Круговой обзор" по-моему называется, будешь видеть все вокруг.

Есть еще пункт "Упрощенный полет", там много всего упрощается и тяга двигателей увеличивается в том числе.

Померяй потом максималку до и после включения этоцй опции)

Posted
Так в настройках игры есть упрощенный радар, "Круговой обзор" по-моему называется, будешь видеть все вокруг.

Есть еще пункт "Упрощенный полет", там много всего упрощается и тяга двигателей увеличивается в том числе.

Померяй потом максималку до и после включения этоцй опции)

Что нибуть вроде этого:

img_9546_sm.jpg

И этого:http://www.migavia.ru/military/MiG_29_M_M2.htm

Posted
Во еще

http://www.sukhoi.org/planes/military/su33/lth/

А по новостям слышал, что для сушек сделали новые двигатели тяга 14000т.

Четырнадцать тысяч тонн?? А что за двигатели-то? Фотонные небось:lol:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)

Пардон 14000кг

Хочется чего не будь новенького.

Edited by Laivynas
чат
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...