RainCoreNation Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Возникли некоторые вопросы по прохождению этой миссии. Там нужно уничтожить корабль, стоящий на пристани и колонну бронетехники. Вылет ночью, вооружение - вихри, 2 Х29Л, подвешен контейнер Меркурий. С колонной техники понятно. Что делать с кораблем? Вообще в брифинге миссии сказано что этот корабль - РК Молния, а на самом деле там стоит другой корабль, названия не помню, обладающий более мощным радаром и имеющий на вооружении ЗРК. Если бы стояла Молния то все ясно, имеющееся вооружение позволило бы поразить его без проблем. Однако с тем кораблем что там на самом деле все гораздо сложнее. Дистанция пуска 29Л слишком мала, тк попадаешь в зону действия ЗРК, к тому же сопровождая ракету точно живым из атаки не выйдешь. Было бы проще с 29Т, но она, я так понимаю, ночью ничего не захватит. Наиболее логичный вариант - подвесить на один из пары 25ых противорадиолокационные ракеты и Фантасмогорию, а на второй вихри для атаки колонны. Но это уже мои выводы и пожелания ) В общем, все на что хватило моей фантазии в сложившейся ситуации, это подход со стороны моря на предельно малой высоте и закидывание корабля вихрями. 29ки пустить не получается, тк лечу на высоте 20 метров, а на этой высоте 29ки после пуска плюхаются в воду. Выше подниматься нельзя, тк попадешь под огонь зенитных ракет. Плюс ко всему кораблик заслоняют другие корабли, стоящие на причале, контейнер, расставленные на пирсах и тд. Есть вариант попробовать сделать горку для пуска 29ок, и уйти снова вниз, спасаясь от ЗРК, но это очень сложно, тк ночью ориентируясь только по приборам быстро вернуть самолет снова на 20 метров над водой задача крайне не простая. Кто проходил эту миссию, поделитесь наблюдениями, и методами атаки кораблика:) Спасибо.
dallas Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 а я ничего не менял в вооружении. С включенными помехами с напарником мы оба уворачивались от огня корабля вплоть до разрешенного пуска. затем уход в стору моря. после нужно быстро разделаться с техникой на земле. Удачи!
Taurens45 Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Могу посоветовать посмотреть трек в самом Lock On под названием SU-25T Cruiser Hunter. Там все показано как раз по атаке корабля ракетами Х-25.
Guest AC Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Я особо низко не опускался, чем ниже летишь тем меньшая дальность пуска Х-29, лучше иди на 1000-1500, как только будет ПР, пускай и отворачивай в сторону, на градусов 20, только не сорви наведение. И еще, оптику готовь заранее, перед атакой времени на поиск будет немного, а Меркурий характеристиками похвастаться не может.
Recommended Posts