Shurik75 Posted December 21, 2024 Posted December 21, 2024 Джой в отличном состоянии,куплен в 2022 году, пылинки сдувались с него в прямом и переносном смысле. Банальностей,что на нем практически не летали,писать не буду. Летал, но с пониманием того,что рано или поздно он уйдёт в другие руки. Полный комплект,заводская упаковка. Не EVO !!! Причина продажи : после перехода на GF III почти год пролежал в роли запасного и постепенно пришло понимание ,что обратно на него я уже вряд ли пересяду. По цене : 12000 + доставка (СДЭК). Бонусом могу докинуть РУД X-52. Жизнь его потрепала конечно,но летать ещё можно. Немного по текущему биндингу кнопок: стоит профиль с двумя последовательными шифтами на все кнопки и энкодеры,кроме министика(этот оставил по дефолту). Переключение нажатием курка автоматического огня вперёд с соответствующей LED-индикацией: диод синий - дефолт,зелёный медленный-Shift 1, красный быстрый-Shift 2. Очень удобно при дефиците кнопок,которых мало не бывает. nullnullnullnullnullnull
Shurik75 Posted December 21, 2024 Author Posted December 21, 2024 (edited) Продано. Edited December 22, 2024 by Shurik75
Recommended Posts