Jump to content

Автоматического захвата цели

Recommended Posts

Posted

Один из лучшие modders - =RvE=Yoda сможит создать мод для автоматического захвата первой обнаруженной цели, способност которуя имейет как F-15C так и Миг-29 и Су-27. Для F-15 процедурa и условия для осуществление авто захвата секретна и мы сможем только принять що она близка k процедуру у F-16/F/18... Для су-27 мы попали на информацию, но сделать мод реалистическо иму нужнo пояснение:

Пост 24 - из руководства Су-27 пункт 7.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=42498&page=3

1. Как точно авто захват сделается? На близком расстоянии толко с ОЛС или РЛС и ОЛС, на длинних расстояниях толко с РЛС? Вся процедура для захвата может быть сделана только через установления переключатель в положения АВТ? Пример - мы имеем несколко цели и переключатель в положения РУЧН, когда мы установим его на АВТ произходит авто захват? Мы не должны сделать что-нибудь еще?

2. Как етая процедура у миг-29?

Извините меня для ошибок. Я не русский и никогда не изучал русский язык. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1. When setting ЗАХВ АВТ-РУЧН in position АВТ, targeting complex will go from search mode into target mode for FIRST TARGET FOUND. I.e. when it's scanning, you switch it to auto mode and it grabs first target it sees.

2. For MiG-29 we can assume similar procedures, because its targeting system almost identical, simply less powerful.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я понимаю текст. Но почему он говорит что OLS делает авто захват? Ето не сделается тоже с РЛС? Также как вы понимаете "первой обнаруженной цель"? Когда целей много, первая ето самые близкие?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ОЛС скомплексирована с РЛС, поэтому цель может сопровождаться как оптикой, так и радаром. А "первая обнаруженная цель"=первая цель, на которую наткнётся поисковый луч РЛС после включения режима. Ведь РЛС не светит сразу во все стороны, она сканирует пространство по тому или иному алгоритму. В-общем и целом для реализации в ЛО можно принять в качестве захватываемой цели либо случайную цель в пределах поля обзора РЛС, либо самую ближнюю к центру поля обзора.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как точно авто захват сделается?

Радар в режиме ППС , это когда идете лоб в лоб .

Если противник резко не меняет высоту и не отклоняется вбок происходит захват .

Примерно так .

Автозахват по оптике (OLS) - не разу не видел .

Evgeny online

Posted (edited)

Благодарю вам для инфо. Я передаю ее к Yoda. Надеюсь что он сделает mod. :thumbup:

Edited by topol-m

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...