Jump to content

Площадки всегда отказывают в посадке

Recommended Posts

Posted

Товарищи, а как сделать так, чтобы верт. площадка давала разрешение на посадку, а не отправляла на запасной? Устанавливаю площадку, назначаю частоту, ставлю СКП - разрешение на запуск и взлет все в штатном режиме, но всегда при подлете не дает ни прибой, ни возврат, а постоянно отправляет на запасной, запрещая посадку. Любая площадка, какую бы ни установил.

Posted (edited)

РП от Eagle Dynamics последнее время сильно барахлит как для самолётов, так и для вертолётов и это тянется уже от обновления к обновлению. Я сделал скрипт, который полностью заменяет работу РП на аэродромах и по функционалу превосходит РП от Eagle Dynamics, например, добавлен запрос занять исполнительный старт, и возможен голосовой обмен информацией с РП и ДРЛО, но вот для вертолётных площадок скрипт пока не работает не в полной мере. Хотя есть вариант, если площадка представляет из себя не точку (как на нефтяных платформах), а коротенькую ВПП (как например в Тбилиси-Лочини), то РП будет указывать полосу для взлёта и посадки. Если на четырёх стояночной вертолётной площадке рассматривать оставшееся свободное место как ВПП, то скрипт тоже будет работать. С новым годом, кстати!

Edited by Riddick
Posted
В 03.01.2025 в 19:39, Riddick сказал:

РП от Eagle Dynamics последнее время сильно барахлит как для самолётов, так и для вертолётов и это тянется уже от обновления к обновлению. Я сделал скрипт, который полностью заменяет работу РП на аэродромах и по функционалу превосходит РП от Eagle Dynamics, например, добавлен запрос занять исполнительный старт, и возможен голосовой обмен информацией с РП и ДРЛО, но вот для вертолётных площадок скрипт пока не работает не в полной мере. Хотя есть вариант, если площадка представляет из себя не точку (как на нефтяных платформах), а коротенькую ВПП (как например в Тбилиси-Лочини), то РП будет указывать полосу для взлёта и посадки. Если на четырёх стояночной вертолётной площадке рассматривать оставшееся свободное место как ВПП, то скрипт тоже будет работать. С новым годом, кстати!

Ага, с прошедшим 🙂 А как можно потестить данный скрипт? У меня верт. площадки невидимые, по краям ставлю шины с флажками, летаю в основном на Кавказе, в горной местности. 

Posted (edited)
20 hours ago, Hip Hind said:

Ага, с прошедшим 🙂 А как можно потестить данный скрипт? У меня верт. площадки невидимые, по краям ставлю шины с флажками, летаю в основном на Кавказе, в горной местности. 

Вот в этой теме, например, выложено задание для тестов на карте Кавказа. Правда в нём пока нет горных аэродромов, но если хотите, могу добавить. Но для этого голос новый нужен для озвучивания РП, всего-то нужно 4 минуты на диктофон записать, можно даже с ошибками и не очень хорошей дикцией. В основном это фразы, состоящие из одного, реже из двух слов. Если поможете с озвучиванием, добавлю горный аэродром, в этом задании он по сюжету просится. Потратить 4 минуты на озвучивание для вас будет быстрее, чем самостоятельно разбираться в устройстве скрипта.

Edited by Riddick
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...