Jump to content

A-10 - это нечто! (flanker 2.5)

Recommended Posts

Posted

Никто не пробовал guns only с "тандерболтом"? Попробуйте! Новых ощущений масса, ловко ворочается, ничего не скажешь! :D

Posted

Re: A-10 - это нечто! (flanker 2.5)

Пробовал, давненько правда, счаз вот ты напомнил. Да, боец он тот ещё. А ещё эти пушки... Вобщем разработчики не его обделили

We scare because we care

Posted

Пробовал, давненько правда, счаз вот ты напомнил. Да, боец он тот ещё. А ещё эти пушки... Вобщем разработчики не его обделили

Да, кстати о пушках! Я в этом форуме новичок, не знаю, возможно уже обсуждалась отвратная работа пушечного прицела на закритичных углах атаки. Подозреваю, что так быть не должно, может есть патч, исправляющий это безобразие?

Posted

Про пушки на критических углах атаки разговора не помню. Лучше спрости на сновном форуме ЛокОн. А ещё лучше качни дему и посмотри, что там с этим и вообще :wink:

We scare because we care

Posted

Про пушки на критических углах атаки разговора не помню. Лучше спрости на сновном форуме ЛокОн. А ещё лучше качни дему и посмотри, что там с этим и вообще :wink:

Спасибо! Попробую. Думаю, в ED обратят на это внимание.

• 10 months later...
Posted

Я вот намедни впервые стал бить на пушках супостатов. Сначала 15шку, потом 14, 16, 18. И по приколу А-10 решил погонять. Непривычно медленно ползает и достаточно лихо доворачивает. На хвост он конечно не сядет, но и к нему не особо прицепишся. Один раз он меня на встречном вспорол, я просто не ожидал такой наглости. В след раз я не приближаясь с косой петли порешил его.

Про прицел на критических углах... А как Вы хотели? Машину колбасит не по децки, поток срывается, вот и скачет прицел. Нормально. Чтоб жизнь маслом не казалась.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...