RIMM Posted June 13, 2005 Posted June 13, 2005 Блииин !!!!Провайдер не предупредил что будут менять отрезок оптики какой-то..... (((( Прошу извинить ( RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
RIMM Posted June 13, 2005 Posted June 13, 2005 Если ещё интузиазм не погас начать всё сначала, могу захостить... Как всё начиналось а !!! :-\ RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmitry Posted June 13, 2005 Posted June 13, 2005 есть желающие и много Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
FreeHunter Posted June 13, 2005 Posted June 13, 2005 запускаю !!! Впиши себе в подпись адрес сервака, а то пока его найдешь пол миссии проходит, только вот Фантомами и приходится разживаться:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted June 13, 2005 ED Team Posted June 13, 2005 "Сделайте, пожалуйста, умные лица!" (с) кот Матроскин :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RIMM Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Фразу то хоть бы подрезал что-ли ))) А то веть не поймут люди ))) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 14, 2005 ED Team Posted June 14, 2005 Фразу то хоть бы подрезал что-ли ))) А то веть не поймут люди ))) :) Привел в соответствие с оригиналом... ...сорри. :) ПС. Зато камера кривовата - где ни ткнешь на карте, везде "Херсонес". :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RIMM Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Кстати видно что твой самолёт так со сломанной стойкой и стоит :) Результат спешной посадки ) У меня предложение, создать совместными силами миссию --противостояние-- чтоб участвовали 2 стороны, с ботами конечно весело но не так интересно. Миссия должна быть длинной и насыщеной а я буду хостит по выходными, могу запускать в субботу утром и до воскресения до позднего вечера. а ? P.S. И всё таки надежда на дрю не умирает... RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 14, 2005 ED Team Posted June 14, 2005 Кстати видно что твой самолёт так со сломанной стойкой и стоит :) Да не... :) Похоже в Новороссийске механы детали пропили... :D (взлетал "хромой") По миссии, приват? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Миссия должна быть длинной и насыщеной а я буду хостит по выходными, могу запускать в субботу утром и до воскресения до позднего вечера. А по рабочим, так сказать дням, не летаем? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted June 14, 2005 ED Team Posted June 14, 2005 А по рабочим, так сказать дням, не летаем? По рабочим ПМСМ можно и на Лобби. :) А праздник должен быть. ;) (каждые выходные) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Жаль:( Так хочется "праздника"!!!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted June 14, 2005 ED Team Posted June 14, 2005 Жаль:( Так хочется "праздника"!!!:) А передозировки не боишся? ;) ПС. Тоже хочется, но его еще надо организовать. Причем, грамотно. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 А передозировки не боишся? ;) ПС. Тоже хочется, но его еще надо организовать. Причем, грамотно. :) Если дозировка раз в неделю, о какой передозировке идет речь?:) Есть, кстати, пара мыслишек о миссии с штурмовкой, доберусь вечером до компа, накропаю вариант:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted June 14, 2005 ED Team Posted June 14, 2005 Если дозировка раз в неделю, о какой передозировке идет речь?:) Хм... просто я так понял, что каждый день... Есть, кстати, пара мыслишек о миссии с штурмовкой, доберусь вечером до компа, накропаю вариант:) Подключайся к нам. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Хм... просто я так понял, что каждый день... Да согласен каждый день тяжеловато....:( Но через день можно...:) Подключайся к нам. :) Ок, буду рад:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted June 14, 2005 ED Team Posted June 14, 2005 FreeHunter, смотри приват. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Дим,меня на работе слово "приват" закрыто проксей:( Посмотрю только дома, если хочешь можно в асю 133564672 Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted June 14, 2005 ED Team Posted June 14, 2005 Дим,меня на работе слово "приват" закрыто проксей:( Посмотрю только дома, если хочешь можно в асю 133564672 Понял. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Письмо ушло:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted June 14, 2005 ED Team Posted June 14, 2005 Подтверждаю. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts