Riddick Posted March 3 Posted March 3 После обновления стало определённо лучше, но некоторые ракеты Х-25МПУ, по прежнему после пролёта над целью, начинают пытаться сделать петлю Нестерова, вместо того, чтобы продолжать снижение.
Lenivec Posted March 13 Posted March 13 Вопрос , раньше по кораблям с ПМВ пускали с 20-25 км ? Сейчас на малых высотах у 25МПУ ПР на 10 км . Или я забыл )))? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Riddick Posted March 13 Posted March 13 (edited) 6 hours ago, Lenivec said: Вопрос , раньше по кораблям с ПМВ пускали с 20-25 км ? Сейчас на малых высотах у 25МПУ ПР на 10 км . Или я забыл )))? Дальность пуска и раньше зависела от высоты и скорости носителя и на предельно малых высотах составляла около 10км для Х-25МПУ. Если сделать горку с пуском НАР С-13 за 21 км до цели, то на вершине горки, после выравнивания, у вас уже будет достаточная высота и для пуска Х-25МПУ. Но из-за остающейся ошибки в DCS world, о которой я писал выше, и без того невысокая эффективность этих ракет, становится ещё ниже. Edited March 13 by Riddick 1
Recommended Posts