Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообщем тут на днях пересматривал обучения на сушках и идея одна пришла, но незнаю реализуемая или нет, но было бы неплохо.

Как я понял в ЛО обучение основано на треках. Но к этим трекам по сути есть еще и файлы с миссиями (чтобы, нажав ctrl+q взять управление на себя).

Берем теперь фантома к примеру. Что будет если записать трек полета с ним, потом раздобыв миссию на которой летали. И включив трек, нажать (ctrl+q), то стану ли я управлять самолетом и при этом фантом будет жить и нормально действовать как и раньше? Получится что я буду летать за фантомом в оффлайне?!

P.S Если уже эта тема поднималась, то прошу прощения, не заметил, но уж очень мне интересно это узнать :joystick:

Posted

Проверил, нереализуемо.

Когда записываеш трек в сети потом нет возможности взять управление на себя в отличие от трека в оффлайн

Posted

Подскажите, есть ли возможность просматривать свои записанные треки как бы со стороны. А то вся запись один в один, но хочется видеть свой полет со стороны. Например как на авиашоу.

:joystick:

• ED Team
Posted

Открывай трек в редакторе миссий и запускай, можно будет менять виды во время просмотра.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Чтобы смотреть с разных сторон открываем трек в реакторе и нажимаем- вылет - редактировать трек.

Другой вопрос- с недавнего времени любые треки стали "разваливаться". Тоесть проигрываешь или редактируюешь трек и один или несколько бортов залипают, тоесть продолжают например лететь по прямой, или остаются на стоянке, шевеля только РН. Или продолжают лететь но съехав по курсу градусов на 15.

Случиться это может в любой момент воспроизведения на любой скорости...

Кто-нить лечил такое?

Перестановка не помогает...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...