borodin Posted February 3 Posted February 3 Вопрос в следующем. Недавно на одном из серверов захотели разбомбить ВПП неприятеля. Решили выбрать для этого БетАБ-500 (надо было заходить с крутого пикирования). Кое-как сбросили бомбы, но потом в редакторе мне стало интересно вообще оценить эфективность разных свободнопадающих бомб в контексте повреждения полосы. Заметил вот что. После сброса восьми ФАБ-500, заметил, что какая-то часть воронок имеет диаметр, скажем, 3 метра (условно), а меньшая часть (1-2 воронки) имеют диаметр больше (условно 6-10 метров). Вопросы: 1) Предусмотрено ли влияние размера "воронки" механикой игры на площадь круга, при заезде на которую ЛА "заскакивает" в яму (и как показывает статистика, если он заскакивает при разбеге - он разбивается, а при рулении может покоцать двигатель и другие компоненты)? 2) Каким образом игра определяет размер воронки, образовавшейся после разрыва бомбы? Имеется ли какой то механизм, определяющий вероятность от покрытия, типа, калибра бомбы, и т.д.? 3) Есть ли разница в эффективности (в игре) между БетАБ-500 и БетАБ-500Ш (с парашютом которая)? Ясно что у последней приделан парашют и входит в землю под 90 градусов. Но в игре это как-то отражено в плане эфективности? И некоторое наблюдение - при парном сбросе БетАБ-500, я не заметил что каждая бомба оставляет после себя воронку. То есть сбрасываешь 2 бомбы (переключив режим сброса АСП "По 2"), а воронка видимая остаётся одна. Это какой-то графический баг? 1
Wespe Posted February 3 Posted February 3 1 час назад, borodin сказал: И некоторое наблюдение - при парном сбросе БетАБ-500, я не заметил что каждая бомба оставляет после себя воронку. То есть сбрасываешь 2 бомбы (переключив режим сброса АСП "По 2"), а воронка видимая остаётся одна. Это какой-то графический баг? кто то уже тестил с бункером, если сбрасывать по отдельности, то 2 бомбы его уничтожают, если вместе, то нет. вторая бомба типа уничтожается взрывом первой. Разрабы вроде как обещали посмотреть 1 I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
Recommended Posts