SHMATKO Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 когда летал компанию,заметил очень нехороший глюк графы,связанный с отображением отдаленных объектов. Танк я увидел в виде точки на расстоянии около 6км. навел на него ШКВАЛ через нашлемное устройство,но на экране танка не обнаружил,сверился с ПНП,точка прицеливания на ПНП и ШКВАЛе совпадает.Подлетел поближе и понял в чем дело:танк стоял за домом,на большом расстоянии дом как статический объект не отображался,а танк,будучи нестатиком,отображался точкой. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
ED Team Laivynas Posted July 10, 2009 ED Team Posted July 10, 2009 Особенность реализации... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SHMATKO Posted July 10, 2009 Author Posted July 10, 2009 а нельзя ли для полного реализма,"спрятавшихся" за домами юнитов не отображать? [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
SHMATKO Posted July 17, 2009 Author Posted July 17, 2009 нашел еще одно неприятное несоответствие,когда вид снаружи,то объекты видны далеко и хороше,а из кабины не видно нифига,даже корабль,который я только что видел при "виде от третьего лица" [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
GeK39 Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 или я ошибаюсь, или эти проблемы уже все наобсуждали до невозможности.........да и какая это проблема, сказали же "Особенность реализации..." :)
ED Team Chizh Posted August 11, 2009 ED Team Posted August 11, 2009 а нельзя ли для полного реализма,"спрятавшихся" за домами юнитов не отображать? Поставь в настройках графики большую дальность видимости. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 11, 2009 ED Team Posted August 11, 2009 нашел еще одно неприятное несоответствие,когда вид снаружи,то объекты видны далеко и хороше,а из кабины не видно нифига,даже корабль,который я только что видел при "виде от третьего лица" Это не так. Камера из кабины и снаружи дает одинаковую картинку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts