Jump to content

Recommended Posts

Posted

Так. Нужной темы не нашла - кто уволок? :mad: И не говорите теперь, что темы плодятся, я зло! :mad:

В общем проблема на висте, на буке - в онлайне (на любом сервере) начинается дикий шум движков (вне зависимости, запущены они или нет), не слышно ни себя, ни березу, ни ТС, в общем летать крайне дискомфортно, а точнее - нереально. Не помогает ничего - ни удаление звуковых файлов (может не то удаляю? названий не помню, т.к. удаляла предварительно прослушивая), ни редактирования текстовых файлов, ни вырубание полностью звука в ЛО. Решение данной проблемы вроде описывалось тут, ЕМНИП, но тему, повторюсь, найти не смогла.

Заранее благодарю за помощь.

Да, и еще - XP ставить не советуйте (знаю, некоторые только это и могут). Возможности нет ее поставить, давно бы уже...

Posted

На вскидку предложу обновить драйверы звуковой платы и отключить аппаратное ускорение.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Потому что она тупо НЕ СТАВИТСЯ. Винт не форматируется, разделы не удаляются даже вручную под досом (после гребаной висты) :( Тока висла и ставится без проблем.

Вроде решилась проблема путем удаления ВСЕХ движковых файлов ЛО, придется летать воще без них...

Всем шпасибо)

Posted

Ну попробую ответить за Стеллу. Во первых пользовательский момент - снова устанавливать все программы, снова все настраивать изза конкретной проблемы в конкретной игре которая не факт что от этого исчезнет. Во вторых технический момент - 1) к ноутбукам очень трудно сейчас найти драйвера на XP 2) Master Boot Record висты устроен очень своеобразно и понимается только самой же вистой и хр при установке не может сама затереть вистовскую запись, таким образом перед установкой придется проводить форматирование диска.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Насчет разделов и форматирование - старые утилиты и не будут работать с такими разделами, я использую Acronis Disk Director, он с вистовской фс работает корректно.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну... пользовательский момент, да. Меня тоже не прикалывает переустановка оси и софта раз в месяц ) Но, насколько я знаю Кристинка пользователь опытный и аккуратный, и что самое главное - думающий )

С драйверами, даже при отсутствии их на офсайте тоже небольшая проблема, ноуты делаются не из какого-то особенного железа, драйвера можно найти и на сайтах производителей комплектующих, да и поисковые системы пока что работают.

Разделы...

Я обычно пользуюсь загрузочным LiveCD, в котором предустановлены утилиты для работы с разделами на любой вкус. Если интересует - могу кинуть ссылкой где можно взять образы LiveCD.

Было бы желание делать - возможности появятся.

Posted

Да еще, скажу чтобы никто не повторял мою ошибку. Не пытайтесь форматить раздел с вистой через Partition Magic, не надо! 8-ая версия самая распространенная не умеет работать с ними и опознает как "поломанные", предлагает исправить.. вот тут я тогда и прокололся, ни в коем случае не повторять, Acronis Disk Director наше все для висты )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Сформатировать можно тем же виндовым загрузочным диском.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я думаю, что тут проблема в другом, загрузочный диск хп, тупо не видит харда. Нужно в дистрибутив хп интегрировать дрова для SATA дисков и все.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Я думаю, что тут проблема в другом, загрузочный диск хп, тупо не видит харда. Нужно в дистрибутив хп интегрировать дрова для SATA дисков и все.

Проще в BIOS включить Legacy-режим.

You want the best? Here i am...

Posted
Можно и включить, но скорость работы с хардом реально ниже, чем в AHCI режиме.

Ну, дык... Поставил, загрузил, сделал как здесь. Если не переставлять винду каждый месяц - выходит проще.

You want the best? Here i am...

Posted (edited)

Крис по поводу Ло,Висты и движков была тема...повторюсь наверно Алхимия Креативовская...на встроенной можеть незаработать.

http://www.3dnews.ru/news/creative_alchemy_teper_i_dlya_serii_audigy/

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...