Igor_Bratsk Posted February 19 Posted February 19 (edited) Добрый день. Зарегистрировался на сайте, при попытке скачать пробную версию модуля Ми-8МТВ попросили включить двухфакторную аутентификацию. Включил, т.к у меня телефон Huawei, а эта фирма не дружит с Гуглом, то я воспользовался FreeOTP+, для того, чтоб пройти аутентификацию. Всё получилось. Попробовав этот модуль и поняв, что он мне подходит, я решил его купить. Всё опять прошло нормально, покупка совершилась. Спустя примерно 2 месяца я решил по той же схеме попробовать и, возможно позже приобрести, модуль Як-52. И тут столкнулся с проблемой - коды, которые мне выдает FreeOTP+ сайт отвергает. Попробовал через Microsoft authenticator - та же проблема, либо Cannot synchronize this secret key with the provided password values. Удалил все записи в FreeOTP+, отсканировал QR-код заново, программа как положено стала исправно выдавать шестизначные коды каждые 30 сек, но сайт по прежнему отвергает их - Введённый код является некорректным. Убедитесь, что вы ввели правильный код для этого сайта из приложения в своём смартфоне. Код изменяется каждые 30 секунд. Или воспользуйтесь резервными кодами. Резервные коды, сохраненные мной в текстовый файл (слава богу, я сделал это) работают. По крайней мере для входа на сайт. Для приобретения или опробования модулей не работают ни те, не другие. Т.е ни резервные ни те, что выдает программа. Причем либо мне сообщают, что код неверен, либо Cannot synchronize this secret key with the provided password values. А иногда вообще ничего не происходит, просто исчезает окошко ввода кода и всё, я снова на странице выбора модулей. Что я делаю не так и как сделать, чтоб двухфакторная аутентификация работала нормально? Edited February 19 by Igor_Bratsk
ED Team Chizh Posted February 19 ED Team Posted February 19 8 часов назад, Igor_Bratsk сказал: Добрый день. Зарегистрировался на сайте, при попытке скачать пробную версию модуля Ми-8МТВ попросили включить двухфакторную аутентификацию. Включил, т.к у меня телефон Huawei, а эта фирма не дружит с Гуглом, то я воспользовался FreeOTP+, для того, чтоб пройти аутентификацию. Всё получилось. Попробовав этот модуль и поняв, что он мне подходит, я решил его купить. Всё опять прошло нормально, покупка совершилась. Спустя примерно 2 месяца я решил по той же схеме попробовать и, возможно позже приобрести, модуль Як-52. И тут столкнулся с проблемой - коды, которые мне выдает FreeOTP+ сайт отвергает. Попробовал через Microsoft authenticator - та же проблема, либо Cannot synchronize this secret key with the provided password values. Удалил все записи в FreeOTP+, отсканировал QR-код заново, программа как положено стала исправно выдавать шестизначные коды каждые 30 сек, но сайт по прежнему отвергает их - Введённый код является некорректным. Убедитесь, что вы ввели правильный код для этого сайта из приложения в своём смартфоне. Код изменяется каждые 30 секунд. Или воспользуйтесь резервными кодами. Резервные коды, сохраненные мной в текстовый файл (слава богу, я сделал это) работают. По крайней мере для входа на сайт. Для приобретения или опробования модулей не работают ни те, не другие. Т.е ни резервные ни те, что выдает программа. Причем либо мне сообщают, что код неверен, либо Cannot synchronize this secret key with the provided password values. А иногда вообще ничего не происходит, просто исчезает окошко ввода кода и всё, я снова на странице выбора модулей. Что я делаю не так и как сделать, чтоб двухфакторная аутентификация работала нормально? Время синхронизировано с мировым? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Igor_Bratsk Posted February 19 Author Posted February 19 (edited) 54 минуты назад, Chizh сказал: Время синхронизировано с мировым? Время синхронизировано с мировым, см. скриншот, на всякий случай синхронизировал еще раз, еще раз после синхронизации отсканировал QR-код, попробовал ввести шестизначные коды, которые мне выдавал каждые 30 сек. аутентификатор, но результат один - Cannot synchronize this secret key with the provided password values. Edited February 19 by Igor_Bratsk
ED Team Chizh Posted February 19 ED Team Posted February 19 Напишите в поддержку Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts