SHMATKO Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 насколько я знаю,у стингера,довольно сильный кинетический удар при поражении цели,в акуле же мне в "нос" вертушки влетало один,а то и 2 стингера и ни царапины,при этом меня даже не качнуло. если что не так поправьте. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Klaxonn Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Как э то "Ни царапины"? Вообще? О_о Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 17, 2009 ED Team Posted July 17, 2009 В патче перенастроена модель повреждений в сторону увеличения. Вертолет будет повреждаться легче. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted July 18, 2009 Posted July 18, 2009 да по-моему они просто не долетая взрываются. Я вот Вихрем разок пальнул по грузинскому Ми-24 - он еще и сел после этого на вынужденную, скажете то крепче чем бтр? Тот-то лопается как хомячок от капли никотина! А всепотмоу что был дистанционный подрыв.
Jameson Posted July 18, 2009 Posted July 18, 2009 И только сказал это -получил в морду подряд две ракеты. остался цел. Хотя наверное если взрыв размером со спутниковую тарелку -это значит что до вертушки оно не долетело?
SHMATKO Posted July 20, 2009 Author Posted July 20, 2009 однажды словил стингер в "нос",затем спереди по винт,я даже засомневался,не отключена ли у меня уязвимость,оказалось,включена [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Recommended Posts