Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток!  Появилось непреодолимое желание освоить редактор миссий, и как на первый взгляд это довольно не просто! Хочу обратиться к разбирающимся людям в данной теме, так как я не программист и для меня это очень даже не просто! На просторах интернета множество различных роликов, но вот по порядку от начала до конца по созданию со веми подробностями я не нахожу. Просьба, если кто знает, дать ссылки, которые помогут упорядочить кашу в голове. Скрипты,какие актуальные, как их использовать? Я вот пробую mist и CTLD Делаю все как человек показывает в видеоролике https://rutube.ru/video/8408d3cb7d647630fef2d80db70cfd7f/?r=plemwd , но у меня почему то отсутствуют звуки...  Я полез по корневым папкам игры,, я так понимаю они так называются, но Sound нигде нет... Люди добрые, помогите чем можете!)))))) За ранее огромное спасибо!

Posted
19 часов назад, Toxa Pilot сказал:

Всем доброго времени суток!  Появилось непреодолимое желание освоить редактор миссий, и как на первый взгляд это довольно не просто!

Привет!

Мануал по редактору в папке игры DCS World\Doc\DCS User Manual RU.pdf

Цитата

Хочу обратиться к разбирающимся людям в данной теме, так как я не программист и для меня это очень даже не просто! На просторах интернета множество различных роликов, но вот по порядку от начала до конца по созданию со веми подробностями я не нахожу. Просьба, если кто знает, дать ссылки, которые помогут упорядочить кашу в голове.

Если терпения хватит разберёшься. От начала до конца, актуальных, тем более на русском - не встречал. ) Задавай вопросы по существу, тут отвечу быстрее если вопрос по скриптам.

Цитата

Скрипты,какие актуальные, как их использовать? Я вот пробую mist и CTLD Делаю все как человек показывает в видеоролике https://rutube.ru/video/8408d3cb7d647630fef2d80db70cfd7f/?r=plemwd , но у меня почему то отсутствуют звуки...  Я полез по корневым папкам игры,, я так понимаю они так называются, но Sound нигде нет... Люди добрые, помогите чем можете!)))))) За ранее огромное спасибо!

Самый актуальный на текущий момент наверное MOOSE (discord).Большое сообщество, быстро подстраивается под изменения DCS, имеет в себе поддерживаемый CTLD.
Но сложновато без знания английского, если в гугл-транслейте не забанили - можно разобраться.

Чтоб был звук его надо добавить отдельным триггером старт миссии -> звук для страны -> выбрать файл звука с именем указанным в скрипте. В ролике это скорее всего не показано.

• Like 1

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

• 4 weeks later...
Posted

Подскажите, как восстановить шаблон в меню шаблонов по умолчанию, если случайно его удалил? 

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
19 часов назад, zetetic сказал:

Подскажите, как восстановить шаблон в меню шаблонов по умолчанию, если случайно его удалил? 

Ремонт дкс 

Ну или у товарища файлик попросить

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted
7 часов назад, ctajiuh58 сказал:

Ремонт дкс 

Ну или у товарища файлик попросить

Так и сделал. Но было бы неплохо сделать что-то чтобы так случайно не удалять их.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...