Angel666 Posted Monday at 07:23 AM Posted Monday at 07:23 AM Продаю, проверенные в воздушных боях, педали. Стилизованы под СУ-35. Педали 3-х осевые (направление и колесные тормоза). Очень высокая точность перемещения. Точность прицеливания увеличивается в разы. Взлет и посадка превращаются в удовольствие (особенно при боковом ветре). Очень мягко контролируются тормозные усилия. Ступню удобно держать как на площадке педали, так и на полу (мягко подруливая при длительном полете). Можно поменять углы наклона педали и жёсткость пружины (есть соответствующие детали). Всё работает идеально. Практически вечные. Контроллер прошит и откалиброван. Игра автоматически определяет устройство. Можно доработать педали демпфером (но это на любителя). Среди пружинных педалей, лучше я не встречал. Продаю в связи с переходом на новый уровень (ffb). Эксплуатировал их не много. Да и что с ними будет - сами железные, оси магнитные. Могу отправить транспортной компанией или через Авито (плюс 7% к цене). Также можно проверить у меня дома. Авито — Объявления на сайте Авито Цена 24 000 р На форуме бываю не часто. Поэтому пишите на почту: vdimavdima@gmail.com Или звоните (916)168-23-56 Дмитрий
Recommended Posts