Jump to content

Два монитора после патча

Recommended Posts

Posted

После установки патча, любую миссию включаю(в настройках 2 монитора), а мне в ответ - приложение совершило ошибку и будет закрыто:(. На 2 монитора пользовался файлом, который приаттачил. Родной файл т.е. Шквал-абрис-камера, тоже вызывает ошибку. До установки патча всё работало. На одном мониторе тоже всё работает.Подскажите, что можно сделать?

• ED Team
Posted

Попробуй для начала один из стандартных профилей - например, Shkval+Camera.lua. Выставь в настройках карты расширение рабочего стола, настрой в опциях игры двухмониторность, проверь. Потом сделай копию этого файла и потихоньку ее ковыряй на предмет изменений под желаемое.

Если падает - у тебя явно что-то не то с файлами. Профиль работает, двухмониторность работает.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Спасибо за ответ. Всё решилось переустановкой ЧА. Всё работает. Сам не знаю, почему. Т.к. моды не ставил, начитавшись форума ждал патча:).

З.Ы. Спасибо за патч! Вы самые лучшие! Это не дифирамб - это истина!

• ED Team
Posted (edited)

[скромно]А мы знаем :)

Но еще работать и работать. И это уже не шутка.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 2 weeks later...
Posted

Дабы не постить новую тему- отпишусь здесь. Имею два монитора, первый 1680*1050 и второй 1280*1024. Система VistaX64sp1 видеодрайвер NV190,83. Никак не могу задействовать мультимониторность. Максимум чего добился, это разделение картинки на первом мониторе, второй монитор игра не задействует. На рабочем столе пространство расширяется (можно перетаскивать окна и т. д., видеодрайвер в режиме многодисплейной производительности,( однако странно, что не расширяется панель задач, это тоже настораживает.) И еще, я понимаю не все параметры в файле LUA конфигурации мониторов, пожалуйста расшифруйте какой параметр за что отвечает. Все таки хочется создать свой профиль. Заранее спасибо за помощь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...