Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет.

Я подбираю видеокарту для ПК, остановил выбор на rx7900xt.

Брал sapphire pure rx 7900xt, белая такая. Локальная неофициальная китайская версия 7900хт. Но я их вернул уже две из-за артефактов в кабинах Ми-8, фв190 и других. Артефакты выглядят как разноцветные(часто красные, зелёные) пятна прямоугольные. Они образуются только в кабинах от 1го лица и чаще всего на фоне чёрного цвета. Мелькают, иногда исчезают. Их никогда нет ночью, только солнечным днём.

Артефакты никогда не появляются во внешних видах в дкс или бенчмарках. И их нет в других играх.

Две видюхи дали артефакты. Я не понимаю почему это происходит и как это исправить, мой остальной ПК  и температура выглядят вполне работоспособными.

Мои версии:

-мой остальной ПК барахлит

-Sapphire pure 7900хт так работает с завода с артефактами

-ДКС виноват

У кого-то подобные случаи были? 

Screenshot_2025-07-11-14-24-05-814_ru.ozon.app.android.png

Edited by Sobakopes
Posted

Давным давно встречал артефакты на умирающих видяхах. Проявлялись по разному. И в какой то отдельной игре/играх. И вообще везде бывало. 

Попробуйте на разных настройках графики.

Обновить драйверы.

Попробовать погонять на другом компе.

Блок питания вывозит?

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted
47 минут назад, MP сказал:

Блок питания вывозит?

Ну да, по крайней мере признаков что не вывозит нет хоть ему и много лет. Включая диагностику. 750 ватт должно хватать с головой. Мощь видюхи снижал на 10% толку не было. Проц 80 ватт видео 320-350

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...