Sobakopes Posted July 11 Posted July 11 (edited) Всем привет. Я подбираю видеокарту для ПК, остановил выбор на rx7900xt. Брал sapphire pure rx 7900xt, белая такая. Локальная неофициальная китайская версия 7900хт. Но я их вернул уже две из-за артефактов в кабинах Ми-8, фв190 и других. Артефакты выглядят как разноцветные(часто красные, зелёные) пятна прямоугольные. Они образуются только в кабинах от 1го лица и чаще всего на фоне чёрного цвета. Мелькают, иногда исчезают. Их никогда нет ночью, только солнечным днём. Артефакты никогда не появляются во внешних видах в дкс или бенчмарках. И их нет в других играх. Две видюхи дали артефакты. Я не понимаю почему это происходит и как это исправить, мой остальной ПК и температура выглядят вполне работоспособными. Мои версии: -мой остальной ПК барахлит -Sapphire pure 7900хт так работает с завода с артефактами -ДКС виноват У кого-то подобные случаи были? Edited July 11 by Sobakopes
MP Posted July 11 Posted July 11 Давным давно встречал артефакты на умирающих видяхах. Проявлялись по разному. И в какой то отдельной игре/играх. И вообще везде бывало. Попробуйте на разных настройках графики. Обновить драйверы. Попробовать погонять на другом компе. Блок питания вывозит? BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3 UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9 Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.
Sobakopes Posted July 11 Author Posted July 11 47 минут назад, MP сказал: Блок питания вывозит? Ну да, по крайней мере признаков что не вывозит нет хоть ему и много лет. Включая диагностику. 750 ватт должно хватать с головой. Мощь видюхи снижал на 10% толку не было. Проц 80 ватт видео 320-350
Recommended Posts