briarheart Posted July 21 Posted July 21 Если смотреть в документацию к самолёту, то Цитата При работе двигателей в режиме полный форсаж стрелки оборотов показывают значения выше 100%, при этом над указателем оборотов загораются соответствующие табло. На практике же стрелки никогда не переваливают за 100%. Не знаю, как должно быть - либо ошибка в документации, либо в логике управления указателем.
MA_VMF Posted August 15 Posted August 15 В 21.07.2025 в 11:17, briarheart сказал: Если смотреть в документацию к самолёту, то На практике же стрелки никогда не переваливают за 100%. Не знаю, как должно быть - либо ошибка в документации, либо в логике управления указателем. Поставь окружающую температуру ниже 0
briarheart Posted 5 hours ago Author Posted 5 hours ago В 15.08.2025 в 09:33, MA_VMF сказал: Поставь окружающую температуру ниже 0 Попробовал полетать зимой и летом, но каких-то кардинальных отличий не увидел. За 100% стрелки всё равно не заходят, а с увеличением высоты полёта не добираются и до ста. Если взять МиГ-29, то у него хорошо заметно, что обороты на форсаже могут быть чуть выше 100%, на Су-27/33 же я такого ни разу не видел. Потому и закралась мысль об ошибке.
Recommended Posts