gigz-on Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Итог - ЛОСБА это наше всё!:) My YouTube Channel:
Guest Don Miguelle Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Вот вот...в одной теме предупредил ,что пока не выйдет официальный релиз семерки ,нечего и думать.Что сейчас есть ,не факт,что это таким и останется,в релизе что то может быть ,что то уберут и что то добавят,а потом будут еще и патчи...Так что ждем релиза. Увижу про пиратки - будет как в анекдоте --"Дорогая,ну придумай что нибудь сама...ты ж у меня такая умная".;) Кстати, по российским законам хачение легально приобретенного продукта с целью заставить его работать --- не есть преступление. А камрад-то похоже диск купил. Я вот тоже купил и у меня тоже семера... Скажите хоть, сколько ждать.
Vitaliy_Odessa Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Кстати, по российским законам хачение легально приобретенного продукта с целью заставить его работать --- не есть преступление. А камрад-то похоже диск купил. Я вот тоже купил и у меня тоже семера... Скажите хоть, сколько ждать. Похоже это и будем делать, вариантов пока нет. Так что без обид;):) ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
skynet59 Posted November 9, 2009 Posted November 9, 2009 ааааа народ помогите. установил семерку в выходные, сразу в глаза бросился размытый текст в документах офиса. как исправить это можно? пробовал ClearTyрe настроить, не помогает, хочется чтобы был четким, как было в свое время на ХР
Vitaliy_Odessa Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 странно, у меня всё нормально:huh: ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Recommended Posts