Jump to content

Recommended Posts

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Don Miguelle
Posted
Вот вот...в одной теме предупредил ,что пока не выйдет официальный релиз семерки ,нечего и думать.Что сейчас есть ,не факт,что это таким и останется,в релизе что то может быть ,что то уберут и что то добавят,а потом будут еще и патчи...Так что ждем релиза.

Увижу про пиратки - будет как в анекдоте --"Дорогая,ну придумай что нибудь сама...ты ж у меня такая умная".;)

Кстати, по российским законам хачение легально приобретенного продукта с целью заставить его работать --- не есть преступление. А камрад-то похоже диск купил. Я вот тоже купил и у меня тоже семера... Скажите хоть, сколько ждать.

Posted
Кстати, по российским законам хачение легально приобретенного продукта с целью заставить его работать --- не есть преступление. А камрад-то похоже диск купил. Я вот тоже купил и у меня тоже семера... Скажите хоть, сколько ждать.

Похоже это и будем делать, вариантов пока нет. Так что без обид;):)

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted

ааааа народ помогите. установил семерку в выходные, сразу в глаза бросился размытый текст в документах офиса. как исправить это можно? пробовал ClearTyрe настроить, не помогает, хочется чтобы был четким, как было в свое время на ХР

Posted

странно, у меня всё нормально:huh:

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...