Jump to content

Recommended Posts

Posted

И еще добавлю: Используйте фотошоп :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Немного фотошопа и вуаля :)

7324562e5e76.thumb.jpg.ac84588d4f979b2d456f76df150342e0.jpg

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• ED Team
Posted
Интересно, а Витязи все-таки на МАКСе поднялись в воздух?

в крайний день макса, они сделали пролет с отстрелом ловушек

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Немного фотошопа и вуаля :)

/7POKYPOP, а правда, чем шум давил, Фотошопом? каким методом?? :thumbup:

а то у меня швах..:(

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• ED Team
Posted
Лучше!;) Видео готовлю...

когда видео по суперджету будет ? хочется глянуть на посадку

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted (edited)

нормально это, я из за этого не парюсь

для сравнения мои ИСО800

Edited by -flank

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)

Есть модуль такой для фотошопа Neat Image. Очень хорошо давит шум.

когда видео по суперджету будет ? хочется глянуть на посадку

У меня есть немного его полётов

нормально это, я из за этого не парюсь

для сравнения мои ИСО800

Какая у Вас фото-техника?

Edited by /7POKYPOP

Posted

шум давиться на 80% сам если уменьшить фоту раза в полтора

а потом можно и по каналам давить шум

Posted
в крайний день макса, они сделали пролет с отстрелом ловушек

МОЛОДЦЫ!!!! Мужественное решение приняли Витязи.

С Уважением, Максим

Posted (edited)

почти уверен, что разница в шумах между твоей фото и фото 7POKYPOPа напрямую зависит от разницы размера пзс матриц в ваших фотоаппаратах, а так же разницы в мощностях обьективов (мах диафрагма). Кроме того свет на ваших фото, по моему, разный.

Edited by zemarus

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

Posted
почти уверен, что разница в шумах между твоей фото и фото 7POKYPOPа напрямую зависит от разницы размера пзс матриц в ваших фотоаппаратах, а так же разницы в мощностях обьективов (мах диафрагма). Кроме того свет на ваших фото, по моему, разный.

Ну вообще-то это уже давно признанный факт :)

Posted

Nikon D60 + Nikkor 55-200 AF-S VR 4- 5.6G ED ..

Posted
nikon D50 + 70-210/4

не покупайте фотики где много мегапикселей, мегапиксели это зло :)

ИМХО, думаю надо уточнить: Где много мегапикселей, но маленькая матрица.

Если б полноразмерная, то:pilotfly:

Posted
ИМХО, думаю надо уточнить: Где много мегапикселей, но маленькая матрица.

Если б полноразмерная, то:pilotfly:

ну думаю тут мало таких у кого ФФ, у всех кропнутые матрицы, народ к сожалению гонится за мегапикселями, когда узнают что у меня всего то 6 мпкс, аж морщатся, ведь у их мыльниц аж 8, или 12 :)

только я могу со своей камеры распечатать формат 900х600мм и смотрится, а люди такого не могут :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
народ к сожалению гонится за мегапикселями

я уже на этом лажанулся.:( Поэтому всех призываю покупать сразу зеркалки, пусть и бюджетные:thumbup:

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Если для таких событий как МАКС, то да, зеркалка безусловно тру, но как фотик на каждый день она ужасна. Так что мыльницы они тоже нужны, хотя мыльницы в прямом смысле этого слово я на дух не переношу, не привык на все 100 доверять автоматике, именно поэтому и взял фот с полным пакетом настроек, ну и нормальным зумом. Для повседневной жизни отлично хватает, хоть и в карман он не влезает, для МАКСа в принципе тоже хватило, особенно статику фотать, да и если не кропить полёты, то тож сойдёт. Но, кэшна, до зеркала в любом случае ему далековато)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...