Jump to content

Recommended Posts

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А СУ-30 от СУ-30МКИ внешне чем-то отличается вообще?

ПГО, УВТ. А вообще, насколько я понинмая, даже версии Су-30МК меж собой различаются, не только видом но и, что удивительней всего, конструкцией фюзеляжа! Например, МКК и МКИ(МКА).

Posted (edited)
Nikon D60 + Nikkor 55-200 AF-S VR 4- 5.6G ED ..

Ну вот с EOS1 cерьезная разница...

ах виноват камеры равноценные единсвенное: 350D из-за меньшего ко-ва пикселей в матрице, получше будет в пасмурную погоду, а вот оптика сильно разнится.

Edited by zemarus

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

Posted
nikon D50 + 70-210/4

не покупайте фотики где много мегапикселей, мегапиксели это зло :)

+1:DАбсолютно

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

Posted
Ужас какие ржавые "новые" СУшки у нас

Какие они новые? Им уже 10-13 лет. Не думаю, что даже эти прототипы холились и лелеялись на том уровне, на котором должны были бы, в нормальных обстоятельствах.

Posted
ну думаю тут мало таких у кого ФФ, у всех кропнутые матрицы, народ к сожалению гонится за мегапикселями, когда узнают что у меня всего то 6 мпкс, аж морщатся, ведь у их мыльниц аж 8, или 12 :)

только я могу со своей камеры распечатать формат 900х600мм и смотрится, а люди такого не могут :)

Да, у меня тож много знакомых раньше гналось... пришлось "просветить заблудших":chair: :D

900х600 - это круто! тож чепятал! ляпота:thumbup:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Дык и обороты разные, РУДы не много в разнотяге стоят по ходу...

Posted
Ужас какие ржавые "новые" СУшки у нас

Какие они новые? Им уже 10-13 лет. Не думаю, что даже эти прототипы холились и лелеялись на том уровне, на котором должны были бы, в нормальных обстоятельствах.

сушки не ржавые, почитайте, что пишет автор фото:

the interesting pic here is the trigger for the KH-59 ...

я более чем уверен, что этот кнюппель достался от Су-24 (М ?), на Су-30 отродясь не было аппаратуры управления Х-59

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я более чем уверен, что этот кнюппель достался от Су-24 (М ?), на Су-30 отродясь не было аппаратуры управления Х-59

Как же это не было, коль ракета официально в арсенале прописана? Я в одной из фото-веток даже фотки выкладывал, с учебными Х-59 на венесуэльских и индийских Су-30. Имеются также фото и с боевыми.

А ты говоришь, не было. :) Всё там было, в лучшем виде, просто надо понимать сколько лет уже первым прототипам Су-30МК.

Posted
Как же это не было, коль ракета официально в арсенале прописана? Я в одной из фото-веток даже фотки выкладывал, с учебными Х-59 на венесуэльских и индийских Су-30. Имеются также фото и с боевыми.

А ты говоришь, не было. :) Всё там было, в лучшем виде, просто надо понимать сколько лет уже первым прототипам Су-30МК.

Все верно ,все там есть для управления Х-59.

Posted (edited)

я не случайно написал Су-30 :) без МК

кнюппели такие страшные, старые и ржавые, что кажется, что при модернизации в МК, им они достались от Су-24 :):):)

к тому же, насколько я знаю, на ИРКУТе, вполне такое возможно

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я не случайно написал Су-30 :) без МК

На фото, один из первых предсерийных прототипов Су-30МКИ, и даже если он переделан из Су-30(К), то это не дает нам никаких оснований полагать, что данная рукоятка снята с какого то старого ржавого Су-24. Зато возраст данной машины можно примерно прикинуть - и я полагаю, что дело тут именно в возрасте.

Posted (edited)

предполагаю, что борт 02 совершил первый полёт 23.03.1998. хотя нет, вру, ещё позже.

имхо, за 11 лет ручку до такого состояния врядли можно было бы довести

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Почему нет? Обрати внимание на бурые болты креплений вверху. Они что, и болты с Су-24 сперли? :) Побуревшее место крепления, собственно, и говорит громче всего в пользу того, что таки просто возраст, тем более, что бурой стала и "заливка" болтов, чем бы они там ни пользовались для фиксации. Ну заливку то они не могли украсть...

Posted

В Индии, к слову говоря, чрезвычайно мерзкий климат в плане воздействия на технику. Жара+влажность+насекомые - для металла это страшно.

JGr124 "Katze"

Posted (edited)

чем дольше смотрю на фотку, тем сильнее начинает подташнивать :D

всё-таки возраст не так уж и велик... тут скорее абсолютно дикое отношение к уходу за техникой, вопиющая небрежность

за 10 лет так убить аппарат - это надо постараться

В Индии, к слову говоря, чрезвычайно мерзкий климат в плане воздействия на технику. Жара+влажность+насекомые - для металла это страшно.

аха

и тем не менее хвосты у их мигов не отваливаются

кстати, тот борт 02, по-моему, исключительно демонстрационный - всмысле, не строевой индийский МКИ. в индии за ним бы лучше ухаживали ...

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все верно, но дело в том, что данная машина в Индии, если только, пролетом бывала. :)

Кстати, где недавно видел фото, кажется кокпита F-16, тоже не с иголочки выглядит. Да и самолеты(да и другая техника) обшарпанные у них встречаются, правда много реже чем у нас.

Posted

ещё заметил, что показания обычного авиагоризонта не совпадают с показаниями на МФИ :D

чё-то мне прям стыдно за авиапром ! такие фотки на зарубежных сайтах висят ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А вы дальше по теме вот эту ссылку видели??? Давно хотел глянуть аннотации к НИИПовским АФАР, но фотографы, и дае Паралай, че то не торопились их снимать. Меж тем, очень занятно и посмотреть и почитать.

http://igorrgroup.blogspot.com/2009/08/maks-2009-niip-celebration.html

Posted
Lets not make a big deal about the "quality" of the cockpit. It works just fine. Read my older posts on Red Flag. I regret I don't have answers to many of the questions you may have ... Yuri Valchuk, my pilot spoke only Russian ... and the translator couldn't understand my questions ... I found Yuri's answers mismatched !

:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...