Nsk54 Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Доброго времени суток всем!! Возник такой вопрос: Имеется движущаяся по дороге колонна. Расстояние между техникой фиксированное и не изменяется. Так вот, где задается это расстояние?? Есть ли какой-нибудь конфиговский файл, где его можно изменить?? [sIGPIC][/sIGPIC]
Игл Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Насколько я знаю, такого конфига нету. Просто создаёш колонну даёш ей маршрут и потом выбираеш по очереди из колонны машины и мышкой их сдвигаеш на нужное расстояние от друг друга! :)А мне летать охота!!!:)
Nsk54 Posted August 23, 2009 Author Posted August 23, 2009 Насколько я знаю, такого конфига нету. Просто создаёш колонну даёш ей маршрут и потом выбираеш по очереди из колонны машины и мышкой их сдвигаеш на нужное расстояние от друг друга! Не сдвигаются они, если им задать маршрут :( [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 да, такой прикол только с кораблями прокатывает Необходима более другая техника.
Recommended Posts