Jump to content

Не ставится неуязвимость в опциях игры при выполнении миссий на Су-25,Су-33,МиГ-29С

Не ставится неуязвимость в опциях игры при выполнении миссий на Су-25,Су-33,МиГ-29С  

14 members have voted

1. 1. Не ставится неуязвимость в опциях игры при выполнении миссий на Су-25,Су-33,МиГ-29С

• да
      5
    • нет
      9

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые любители симулятора LocK On!!!

У меня проблема следующего характера: при настройке игры в опциях ставлю неуязвимость на свой самолёт. При игре в компанию на Су-27 всё работает замечательно. Но как только я начинаю играть компанию на Су-33, на МиГ-29С Угон и Су-25 настройки моего самолёта летят ко всем чертям,а именно: неуязвимость пропадает,боекомплект тоже слетает и тому подобное.Версия игры "Горячие скалы" и стоит патч 1.12b.До постановки этого патча такая проблема также имела место.Я конечно понимаю,что многие могут сказать что так неинтересно играть,но всё же.Дело в принципе. Подскажите как мне быть?:helpsmilie:

И ещё один вопрос,у кого-нибудь было такое что например в компании на Су-27 где-то после 20-ой миссии,где нужно вылететь на штурмовку наземных целей,как ни старайся,а в дебрифинге мне постоянно пишут частичный успех,даже когда все цели поражены.В чём там может быть дело?

Тоже самое происходит и в компании на МиГ-29,когда необходимо прикрывать несколько самолётов(где нужно уничтожить 1 из 3-х вражеских аэродромов на котором базируется самолёт АВАКС противника).Я свою задачу выполняю,а мои союзники нет.Не хватает топлива у них,ну они и улетают обратно.

Posted

Во-первых, рекомендую выяснить разницу между "компанией" и "кампанией".

Во-вторых, надо всё же когда-нибудь учиться летать на симуляции. Если же дело в принципе, то можешь распаролить кампанию (пароль на стандартные кампании eagle) и поменять настройки сложности кампании. На Су-25/Су-25Т неуязвимость не работает в принципе, ЕМНИП, из-за улучшенного уровня симуляции.

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Раз уж это опрос: нет, все кампании полностью я не проходил, потому что мне интересно не просто лишь бы пробежать все миссии, а сделать это максимально приближенно к реальности.

Неуязвимость и прочие аркадности лишь убивают такой интерес и уникальность симулятора, если тебе не нужна реалистичность зачем мучаться в симуляторе, может лучше попробовать тот же hawx?

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

господи, вас же сразу попросили "что многие могут сказать что так неинтересно играть,но всё же"

-1 вам

а на Су-25(т) не работает действительно неуязвимость. толи баг толи фича, но факт.

к слову о непроходимых миссиях, сцены в настройках графики должны быть не ниже среднего ЕМНИП. А если уж совсем не проходится редактируем (пароль Орел по-английски). Тем более в вашей версии 1.12b это необходимо

• Like 2

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted

Если прокрутить эту страницу вниз, то там под рубрикой "Похожие темы" мы увидим все объяснения отсутствия неуязвимости самолетов с AFM. Что называется, "из первых рук".

Или клаву топтать проще?

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Во-первых, рекомендую выяснить разницу между "компанией" и "кампанией".

Во-вторых, надо всё же когда-нибудь учиться летать на симуляции. Если же дело в принципе, то можешь распаролить кампанию (пароль на стандартные кампании eagle) и поменять настройки сложности кампании. На Су-25/Су-25Т неуязвимость не работает в принципе, ЕМНИП, из-за улучшенного уровня симуляции.

Ок,спасибо всем за советы. Но у меня есть несколько вопросов: во-первых,что такое ЕМНИП?; во-вторых,что такое AFM?; и наконец расскажите пожалуйста по-подробнее как распаролить кампанию?

Заранее спасибо.:pilotfly:

• ED Team
Posted

Если Мне Не Изменяет Память

AFM (АФМ) - Advanced Flight Model (улучшенная модель полета)

Пароль на все штатные кампании - eagle

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
расскажите пожалуйста по-подробнее как распаролить кампанию?

Заранее спасибо.:pilotfly:

Запустил кампанию, в окне брифинга нажал Ctrl+Shift+D, в появившемся окне вводишь eagle, нажимаешь ok, все.

Или Ctrl+Shift+C, вводишь пароль какой нравится, потом жмешь Ctrl+Shift+D, пароль, ok, меняешь настройки, играешь.

C уважением, Александр.

Posted

Спасибо вам всем большое народ!!!

Ну если уж так всё пошло,тогда скажите мне,кто-нибудь сталкивался с багами,которые мною описаны в самом первом моём сообщении во второй его части?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...